晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

藤原紀香、李英愛…大齡女星「不顯老」靠的就是這5個小技巧!

2017/12/27 18:20

文/記者余崇慧 圖/weibo、facebook

這些年紀超45歲的大齡女星,身上都有一股專屬的時尚品味,成為自己的抗老武器。(翻攝自weibo、facebook、IG)

歲月總會在女人身上留下痕跡,不過若能擁有個人時尚態度,即使年紀漸長也看來氣場十足。盤點45歲以上的大齡女子,她們用最時髦的態度抗老!

當美魔女、凍齡等字眼變得普遍,女人的壓力開始攀升,似乎就是要像許路兒、像志玲姐姐一樣看不出年紀才行,其實有許多女明星,利用個人生活習慣、時尚品味等,打造專屬於自己的氣場。五位超過45歲的大齡女明星,各自有專屬的時尚特色,也讓她們成為娛樂圈的超有自信的「美魔女」。

她們都年過45,有些甚至年過半百,但總是能用過人時尚氣場,在公開場合完勝年輕女星。(翻攝自weibo、facebook)

♥ 藤原紀香》46歲,性感不設限
日前參與演出日劇《不眠的珍珠》,與小鮮肉鈴木申之上演激情床戲,46歲的藤原紀香被媒體報導,她的性感尺度似乎並沒有因為年紀漸增而趨降,反而越不設限成為熱門話題。其實女人無論到幾歲,只要充滿自信,適時釋放性感魅力,就能像藤原紀香一樣,

藤原紀香從出道以來就走性感路線。(翻攝自weibo)

最近與小鮮肉演員鈴木申之在新戲中有火辣激情戲。(翻攝自weibo)

♥ 李英愛》46歲,永遠氣質優雅
2003年上映的韓劇《大長今》,李英愛在戲中清純形象依然清晰,而上個月她到香港參加MAMA音樂大獎頒獎典禮,被網友發現竟然毫無差別,當然我們無法仔細看到臉上的細紋,但絕對無法否認的是,今年46歲的李英愛,近15年來優雅氣質依舊,這才是她看起來毫無改變的主要原因。

上個月李英愛前往香港出席頒獎典禮,被網友發現相比《大長今》氣質依舊。(翻攝自《大長今》、weibo)

點下頁!藍心湄已經52歲了!哪裡看得出來?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

大勢韓女星「夏日顯白」染髮流行色!太妍同款亞麻棕、Momo質感霧灰自帶仙氣
Beauty

大勢韓女星「夏日顯白」染髮流行色!太妍同款亞麻棕、Momo質感霧灰自帶仙氣

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感
Lifestyle

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。