晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

新年後一定要交到男朋友!6個「改變自己小方法」晉升戀愛潛力股!

2017/12/29 21:00

文/記者陳彥伶 圖/擷取自Pinterest

Romance

迎接新年新戀情,從這6個改變自己的方式開始下手!
你的新年新希望是什麼呢?新戀情是否也在你的願望清單裡?渴望擁有愛情的你,在新的一年即將到來之際,先學著改變自己成為更好的人,透過以下6個小方法,將自己塑造得更有魅力!

1.保持運動習慣
人是視覺動物,尤其男人更是,吸引異性的首要條件往往跟身材脫不了關係!無論上班上課有多忙、多累,都要盡量維持良好的運動習慣,不光是為了擁有穠纖合度的好身材,還能讓身體更健康、使臉上散發自然光澤,有了好氣色當然也就更加迷人囉!

2.時常微笑
你是臭臉一族嗎?若想晉升成為戀愛潛力股,就趕快培養出笑臉迎人的好習慣吧!微笑總是有種魔力,可以帶來很多不同的改變,尤其會讓人更想親近,不但可以帶給自己快樂,還能將好心情分享給別人,人緣變好了,異性緣也跟著提升!

3.擴大交友圈
每天準時上班、下班,生活規律到一整年都一成不變嗎?或許狹隘的交友圈是你無法擁有新戀情的最大主因!不妨鼓起勇氣請家人朋友介紹、積極參加友人聚會或學習與陌生人攀談…只要克服害羞的本性,往外踏出成功的第一步,搞不好機會就在你身邊喔!

點下頁看更多變迷人的方法還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
姚以緹戴「未來鑽石」奪北影最佳女配!價格竟不用台幣五萬元
Fashion

姚以緹戴「未來鑽石」奪北影最佳女配!價格竟不用台幣五萬元

(有片)「五分鐘」瘦手臂!前維密超模:超有感!
Beauty

(有片)「五分鐘」瘦手臂!前維密超模:超有感!

40家美食名店、超豪華影廳!桃園玩樂新地標「新光影城」亮點搶先看
Lifestyle

40家美食名店、超豪華影廳!桃園玩樂新地標「新光影城」亮點搶先看

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。