晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「GD女友李珠妍」登熱搜排行!不走性感火辣路線,擄獲權志龍靠的是…

2018/01/02 12:41

文/記者余崇慧 圖/IG、美聯社

2018年第一天就傳出GD交了新女友,正是這位李珠妍。(美聯社、翻攝自IG)

跨完年第一天,韓國娛樂圈首波震撼彈就是GD的新女友李珠妍,一舉登上網路熱搜排行,粉絲開始起底她的背景,以及究竟有何魅力吸引GD。

整當全球開心迎接2018的同時,韓國娛樂圈卻在此時爆出G-Dragon權志龍交新女友消息,粉絲及媒體震撼到措手不及。GD新女友李珠妍,隸屬女團《After School》,最大緋聞莫過於曾經跟蘇志燮的一段情,但也被雙方經紀人否認真實性。再次躍上亞洲娛樂新聞頭條成為GD新女友,從李珠妍的個人IG中可以觀察出以下5點,大約就是吸引GD最大的原因。

GD過往情史豐富,最讓人印象深刻的就是日籍超模水原希子。左起:水原希子、GD、李珠妍。(美聯社、翻攝自IG)

♥ 個性感中性穿搭
李珠妍非常能夠駕馭中性感的服裝風格,像是oversize剪裁的襯衫、成套的西裝、搭配隨興不刻意的POSE,與現在眾多擅長甜美、性感的韓國女星截然不同,無論公開場合的活動穿搭、或是時尚雜誌採訪拍攝,都能經常看到李珠妍如此的造型,非常跳脫一般,想必也成為潮流掛GD欣賞的一個特點。

李珠妍的打扮偏中性,極具個人魅力。(翻攝自IG)

♥ 皮膚清透吹彈可破
李珠妍常會在個人IG分享自己的保養祕訣,同時也大膽的發表素顏照,讓人看清楚她吹彈可破的「蛋白肌」。不少網友也會在照片下方流言「喜歡妳的肌膚」、「好自然好漂亮」,成為李珠妍的特色之一。

擁有超完美蛋白肌,李珠妍也不吝在IG公開保養秘密。(翻攝自IG)

點下頁!什麼?新女友身上竟然有水原希子的影子?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
防疫自煮廚藝PLUS  巧搭餐瓷擺出米其林架勢2-2 》精品品牌插旗餐瓷器皿
Lifestyle

防疫自煮廚藝PLUS 巧搭餐瓷擺出米其林架勢2-2 》精品品牌插旗餐瓷器皿

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。