晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

女人愛自己的方式都錯了!徐曉晰自白:我不想再婚!別再把幸福綁在另一個人身上

2018/01/03 19:54

文/記者田培耘 圖/擷取自徐曉晰Facebook

Romance
Hair

誰說離婚就不幸福?徐曉晰依然活得精彩!

當年當VJ時,徐曉晰一頭黑長髮迷倒眾人,歷經離婚後,現在的她變成正能量導師,整個人好鬆好自在,心態超輕盈!這次出席Aveda記者會,接受iStyle專訪時,分享她的身心靈保養之道。

她說,遇過許多人即使六七十歲了,還是能發現人生很多的可能性,活得很精彩,願意嘗試新東西。人不被年紀及他人想法綑綁,多麼幸福!

頭髮保養,簡單至上
產後也有落髮問題,現在很少用造型品,擔心為頭髮頭皮都帶來傷害,很重視洗髮產品,盡量選擇沒有矽靈且洗起來沒有負擔,有時出國飯店準備的髮品,會洗不乾淨或清潔過度,有時會將慣用洗髮精裝成小瓶帶出門。

很愛Aveda洗髮系列,笑說不太在意髮質,所以很少潤護髮,注重頭皮保養,固定在髮廊保養頭皮,但實在耐不住性子做久染髮,最近睽違多年終於燙髮,意外發現好整理,洗頭後吹到六七分乾後,髮尾抹點美容油再吹乾,頂多隔天出門前再抹一次油,燙髮的乾燥就消失了,呈現一種微亂的隨性感。

太久沒燙頭髮,徐曉晰都忘了上回燙髮是何時,習慣短髮後,她笑說看以前的長髮照,髮色深又很長,心想:「怎麼這麼阿雜!」

徐曉晰愛用Aveda洗髮精,此次升級的「蘊活菁華系列」全球都熱銷,能讓頭髮看起來更豐盈,特別適合有髮量困擾的人。

愛上Zumba
開始接受人會慢慢變老這件事,但還是要抽出時間運動,對自己就有自信!徐曉晰最近一年迷上Zumba,結合舞蹈跟心肺的運動,一週跳兩次,每回一小時,上課時燈光昏暗,加上動感音樂,老師扭得又騷又起勁,跟著跳全身都舒暢,她笑說偶爾沒空去,還會想念老師的搔首弄姿,「我覺得每個女人心裡深處都有一塊『騷』的地方,害怕被人看到。」跳Zumba時,有昏暗燈光跟音樂掩蓋,就可以盡情解放,不只身體舒暢,連心理都解放療癒了。

小孩依然是她的生活第一順位,徐曉晰覺得「學會平衡」是人生一大課題。

點下頁!徐曉晰不再婚是因為...「學會這件事」女人就開始幸福

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開
Lifestyle

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

唐嫣「秘密生產」後首曝光!超狂身材驚呆網友:這有生過?
Fashion

唐嫣「秘密生產」後首曝光!超狂身材驚呆網友:這有生過?

Costco 賣爆「紅印牙膏」正式登台!紐西蘭百年品牌零廣告、大熱賣關鍵曝光
Beauty

Costco 賣爆「紅印牙膏」正式登台!紐西蘭百年品牌零廣告、大熱賣關鍵曝光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。