晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

從今天起你我都能當時尚模特兒!

2015/04/10 14:26

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/Popsugar

當高端精品的時尚廣告、影像模特兒換成一般人,是不是更符合現實呢?

我們總是著迷於時尚雜誌,那些動作詭異、表情艷麗的所謂「Fashion Campaigns」,奢華又高不可攀的精品形象,一邊吸引著消費者購買,一邊又鞭赤消費者的審美觀,你有想過當精品型錄的超模換成一般人會是什麼樣子嗎?

法國街頭時尚服飾品牌 Eleven Paris ,以搖滾、街頭流行與好萊塢明星文化為設計元素。

時尚文字工作者 Nathalie Croquet 以前從事攝影編輯的工作,她一直對精品廣告對女人的定位感到疑惑,因此她與攝影師 Daniel Schweizer 合作,由 Nathalie Croquet 重新演繹時尚型錄,拍攝一系列對比照。

法國喀什米爾羊毛衣品牌 Eric Bompard 的形象廣告。

法國女裝 Sonia Rykiel 與超模吉賽兒·邦臣( Gisele Bündchen )。

英國超模 Edie Campbell 與 法國百年老牌 LANVIN 。

法國女鞋 Isabel Marant 與吉賽兒·邦臣。

法國女裝 PAULE KA ,以典雅的形象著稱。

瑞典牛仔褲品牌 Acne Studios ,服裝設計偏向簡單、前衛與舒適。

超級奢侈的GIVENCHY,以尊貴奢華、優雅精緻著稱。

骨感纖細的線條、濃妝紅唇、魅惑的眼神、搔首弄姿,這些名人、超模們所拍攝的時尚照片,似乎與現實的女人脫節,讓女人一味追求過度美化的影像世界,迷失在真實人生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎   認真坐月子要除後患
Beauty

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎 認真坐月子要除後患

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。