晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

就是懶得洗頭?《黑騎士》申世景「心機短髮」3種變化超實用!

2018/01/22 17:52

文/記者田培耘 圖/擷取自KBS戲劇畫面、KBS官網

女孩子頭髮長,洗頭時間長、吹頭髮也難乾,但又容易油劉海超惱人,出門還是得打理乾淨才迷人,iStyle公開「只洗劉海」的秘訣!

申世景這一幕洗劉海超經典,戳中每個懶得洗頭又想美的女孩心!

Step 1:將前額頭髮噴濕。
Step 2:洗髮精加水在「手上」起泡,量只用平常的1/5。

小訣竅就是:不要直接在劉海起泡,量會過多而不容易沖乾淨。

Step 3:低頭在洗手台上沖乾淨,不必再用潤護產品。
Step 4:將劉海左右撥開,用吹風機熱風吹乾,
Step 5:最後,用吹風機冷風再吹一次,幫助定型。

申世景在戲中趕著見金來沅,沒完全吹乾就出門了,建議還是「吹全乾」撐比較久喔!

【點相簿】「黑騎士」申世景經典大衣穿搭、母胎美女妝感一次看!
 

延伸閱讀
神劇《黑騎士》創高收視!女主角申世景「大衣造型」連帶一起發燒!
鐵粉愛用狂曬「用到見底」空瓶照!超威「日系老牌」永遠熱賣的5個產品是... 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

韓星擠爆Celine大秀!Lisa辣露「美背香肩」BTS V、朴寶劍帥炸
Fashion

韓星擠爆Celine大秀!Lisa辣露「美背香肩」BTS V、朴寶劍帥炸

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。