晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

嫩胸美模凱特阿普頓 解答妳的彩妝問題

2015/01/21 15:32

文/記者李晨詠

Make-up

彩妝品牌BOBBI BROWN於自家Instagram上舉行「#AskKate」活動,由超模凱特‧阿普頓(Kate Upton)回答粉絲問題。(圖片擷取自Instagram)

在行動裝置普及下,免費提供線上圖片與短視訊分享的社交應用軟體Instagram(以下簡稱IG)成為時尚美妝品牌接下來行銷重點平台。近期彩妝品牌BOBBI BROWN在品牌IG帳號,以嶄新的「線上聊天(#instachat)」形式舉辦「#AskKate」活動,邀請嫩胸美模凱特‧阿普頓(Kate Upton)解答粉絲們關於美麗大小事。

問題1:如何搭配彩妝與服裝,讓自己看來既美麗又專業?

凱特:要讓自己看來專業,我會選擇像黑、白這樣的簡單色調服裝,妝容部分可在唇部點綴一些看來比較跳的唇彩、或擦上色彩鮮明的腮紅增添氣色。

問題2:妳在耶誕節的願望清單是什麼?

凱特:「紅唇」是我的節慶妝容重點!我喜歡BOBBI BROWN的悅紅唇膏,色號是派對桃紅。

在Instagram上以16秒影片製作的「線上聊天(instachat)」,是時尚美妝產業嶄新行銷方式。(圖片擷取自Instagram)

問題3:哪種唇彩能天天使用?

凱特:早上的日常妝容我喜愛使用明亮又漂亮的珊瑚色唇彩,珊瑚色是不挑膚色、每個女人都能輕易上手的色彩。晚上我則偏好以裸色唇彩搭配煙燻眼妝,能讓自己看來時尚又有神祕感唷!

問題4:凱特‧阿普頓在夜晚派對的秘密美妝武器為何?

凱特:持久效果佳的彩妝是我夜間派對妝容的關鍵,即使玩到早上也不擔心脫妝、補妝問題,因為妝容還是保持的很完美呢!

問題5:使用哪種美妝產品讓妳感到最有自信?

凱特:最近熱愛BOBBI BROWN 新上市的「Hot collection」中的絲緞光修護脣膏,大膽的唇色非常適合情人節。

問題6:我總是用負面眼光看自己的外表,該怎麼辦?

凱特:妳應該專注於正面思考並試著提升自信心。我喜愛與好姊妹暢談人生、聊聊最近另自己感到興奮的事,幫助我更加正向!

超人氣的凱特‧阿普頓(Kate Upton)針對粉絲提問詳盡回答,甜美笑容擄獲人心。(圖片擷取自Instagram)

問題7:對於提升自信心,女人最大的障礙是什麼?

凱特:千萬不要把自己拿來跟他人比較!信心來自於「盡力做到妳的最佳狀態」。

問題8:凱特‧阿普頓如何定義女人的美麗與力量(Beauty and power)?

凱特:做妳自己並且擁有自信!當你有自信時,妳就擁有力量。

變身凱特‧阿普頓(Kate Upton)就靠這些!

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
40家美食名店、超豪華影廳!桃園玩樂新地標「新光影城」亮點搶先看
Lifestyle

40家美食名店、超豪華影廳!桃園玩樂新地標「新光影城」亮點搶先看

(有片)小野馬泫雅「泳褲外穿」大跳動感舞曲!走太前面網傻眼
Fashion

(有片)小野馬泫雅「泳褲外穿」大跳動感舞曲!走太前面網傻眼

台灣設計師 Peter Wu 又推大膽新作!把天空的顏色打造成衣服
Fashion

台灣設計師 Peter Wu 又推大膽新作!把天空的顏色打造成衣服

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。