晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

哈利王子、梅根愛情故事登螢幕!最新劇照曝光演員與真人相似度100%

2018/03/19 10:15

文/記者余崇慧 圖/IG、Twitter、www.mylifetime.com

Celebrity

哈利王子與準王妃愛情故事的《Harry & Meghan: A Royal Romance》電視影集即將在大婚前上映。(美聯社)

英國皇室即將在今年5月迎來一場浪漫的婚禮,主角是哈利王子與好萊塢女演員梅根瑪克爾(Meghan Markle),美國電視公司沒放過大眾關注皇室的心態,決定將兩人的愛情故事拍成電視影集,日前電影公司官方釋出了第一波劇照,幾可亂真的「皇室F4」,想必絕對是一部甜蜜又時尚的巨作。

男女主角幾可亂真
其實早在幾個月前美國電視公司Lifetime早已看準人人都愛皇室八卦的心態,決定拍攝一部名為《Harry & Meghan: A Royal Romance》的電視影集,日前完成了正式選角,演員名單出爐後,尤其男女主角無論在外型、氣質及時尚品味上,都與現實極為相似,熱騰騰的劇照推出後幾可亂真。

美國電影公司即將播出哈利王子與準王妃梅根的愛情故事影集。(翻攝自www.mylifetime.com)

這段打破傳統的英美愛情故事,不只是皇室迷關注的焦點,已經成為全世界的大新聞。(美聯社)

幾可亂真的電視影集劇照,描述哈利王子與準王妃愛情故事的《Harry & Meghan: A Royal Romance》,未演先轟動。(翻攝自Kensington Palace IG、www.mylifetime.com)

【點相簿】飾演哈利王子與梅根的演員,與真人完全幾可亂真,太像了

擔綱梅根角色的女演員是帕里莎費茲亨利(Parisa Fitz-Henley),出生於雅買加,與梅根同樣的混血血統,因此在膚色、五官輪廓上都極為相似,帕里莎的IG也時尚PO出時尚照,就連品味都與準王妃雷同。飾演哈利王子的則是莫瑞福瑞澤(Murray Fraser),他刻意蓄了鬍子搭配金偏紅的髮色,乍看與哈利彷彿同個模子刻出來的。
女主角帕里莎與梅根無論在外型、氣質甚至穿搭品味都頗為雷同。(翻攝自Parisa Fitz-Henley IG、美聯社)

飾演哈利王子的Murray Fraser刻意蓄鬍並染上金紅色,看起來與哈利更為相似。(翻攝自MeghanMaven@Twitter、美聯社)

點下頁!除了梅根,凱特的選角也成為眾人期待的焦點!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
星巴克「烤蘋果那堤」耶誕節必喝!萌寵咖啡杯、Stanley聯名周邊超圈粉
Lifestyle

星巴克「烤蘋果那堤」耶誕節必喝!萌寵咖啡杯、Stanley聯名周邊超圈粉

頭髮乾枯、分岔又易斷?基礎養護以外「這個動作」原來這麼重要
Beauty

頭髮乾枯、分岔又易斷?基礎養護以外「這個動作」原來這麼重要

世界最貴口罩出爐!鑲滿黑白鑽石「值千萬豪宅」網咋舌:有錢就是任性
Lifestyle

世界最貴口罩出爐!鑲滿黑白鑽石「值千萬豪宅」網咋舌:有錢就是任性

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。