晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

9成女生胖屁股!美女瑜伽老師:只要花1分鐘!坐在辦公室也能瘦腰臀!

2018/03/23 13:43

文/記者田培耘 圖/記者田培耘攝

長時間駝背滑手機用電腦工作,肌肉緊繃久了痛又胖!(擷取自pinterest)

台灣女生大多屬梨型身材,有下半身困擾!pinyoga品生活創辦人Pin接受iStyle專訪時分享,有八九成女生尤其胖屁股,加上長時間久坐辦公室,更容易造成下半身水腫腳麻,可藉由簡單的瑜伽動作,只要幾分鐘,就能舒緩腰腹背緊繃的肌肉。

鴿式
這是一種瑜伽伸展動作, 能放鬆緊繃已久的肌肉,幫助身體代謝,能放鬆緊繃已久的臀部周圍及髖,幫助下半身代謝。長時間待辦公室,一整天坐著會壓迫臀部,加上一直用電腦滑手機,更加倍繃緊肩頸背部,久而久之常常會腰痠背痛、肩頸酸痛,也容易使下半身浮腫水腫,甚至腳麻,下半身也會因久沒活動而肥胖。

背打直,一腳盤坐,另一腳往後伸直、腳尖掂地。
若髖部會不舒服,可以在屁股下方墊毛巾,避免姿勢歪掉。

姿勢正前方是這樣的,一腳彎曲、一腳往後放。

接著,身體慢慢往前彎,此動作可以放鬆腰腹跟背部肌肉,一做就有感。

點下頁!辦公室請這樣做!不到一分鐘就舒緩了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

爆紅「牛仔中短褲」潮人狂穿!直接蓋住肉肉大腿無敵顯瘦
Fashion

爆紅「牛仔中短褲」潮人狂穿!直接蓋住肉肉大腿無敵顯瘦

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。