晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

星媽馭膚特企>>鳳凰女保濕防曬雙管齊下

2015/04/14 01:14

文/記者林欣若 圖/各品牌提供

今年即將邁入48歲的茱莉亞‧羅勃茲(Julia Roberts)熱衷於保養,陽光笑容露出潔白整齊的牙齒也是她最迷人的特徵。(蘭蔻提供)

陽光笑容露出潔白整齊的牙齒,這是茱莉亞‧羅勃茲(Julia Roberts)最迷人的特徵,而保持快樂的心情、仔細地保健牙齒,也是她一向最注重的保養。不過隨著年齡增長,維持外貌除了快樂的心情和健康的牙齒,還需要更多努力!透過保濕與防曬,讓她維持比年齡更年輕的「肌齡」。

她認為每日不可少的是防曬,而且年紀愈大、愈要注重防曬,可以避免斑點越積越多、皺紋越來越深。另外,選擇一款保濕度高的化妝水,為肌膚注滿水分,再選擇一款滋潤的乳霜,封存肌膚養分,也非常重要。她最喜歡的天然保養品是橄欖油,可以單獨使用、或是加在乳霜裡增加滋潤度,橄欖油可以用於臉部、身體、甚至頭髮,她喜歡在洗完澡後,立刻以橄欖油滋潤身體,能讓肌膚更柔滑。

育有一對龍鳳胎已11歲,另有一個8歲小兒子的茱莉亞‧羅勃茲,自信而正面形象令女性激賞。(達志影像提供)

成為蘭蔻代言人以來,Julia Roberts更熱衷於保養,她最推薦的是擁有絕對水感的「絕對完美黑鑽奧秘玫瑰露」和柔滑輕盈的「絕對完美黑鑽奧秘霜」,她曾經在一個晚餐約會時,花了整整時分鐘和一位女性談論這瓶乳霜,最喜歡的香水則是「美好人生(La Vie est Belle)」。

茱莉亞‧羅勃茲認為,年紀愈大,愈要注重防曬和保濕。(蘭蔻提供) 

母親節檔期正是氣溫開始上升、陽光開始強烈的時節,防曬更是保養的第一道防線。在挑選防曬特惠組時,可以個人的生活習慣或是上妝需求為考量,若平常接觸陽光的機會不多、又習慣淡妝,可選擇具有底妝效果的CC霜或BB霜;若曝曬陽光的時間較長,則需要防曬系數較高的產品;有些品牌的隔離霜一系列推出好幾個系列,若是有妝前打底的需求,也是一個好選擇。

點相簿看更多防曬特惠組

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
運動也要有「文青感」! MUJI 這款運動服吸濕排汗更舒服
Lifestyle

運動也要有「文青感」! MUJI 這款運動服吸濕排汗更舒服

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

阿湯哥「牽手」凱特王妃甜蜜時刻閃爆! 威廉王子一旁憋笑頓時淪配角
Fashion

阿湯哥「牽手」凱特王妃甜蜜時刻閃爆! 威廉王子一旁憋笑頓時淪配角

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。