晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

不只變瘦連皮膚都變亮了!隋棠公開自製「營養早餐+清腸蔬果汁」食譜!

2018/04/04 14:30

文/記者葉玟均 圖/隋棠臉書粉絲團、IG

 隋棠是演藝圈知名的辣媽,生了兩胎身材完全沒變形!

說到演藝圈的漂亮辣媽隋棠絕對榜上有名,最近自創服裝品牌升格老闆娘的她,生活越來越忙碌精彩,但是卻絲毫沒有疲態,而且身材跟氣色更是驚人的好!實在太多網友想知道原因,隋棠也貼心的公開了自己的養生健康食譜,照著吃也能跟隋棠一樣越來越美!

【點相簿】看更多隋棠不科學細腿美照

 

吃了一年的健康早餐
想要打開一天的活力和精神最重要的就是早餐,隋棠公開的早餐食譜她一年來每天都這樣吃,連自己都笑說好專情!能夠同樣早餐吃一年,關鍵就是簡單、快速、健康。首先將燕麥和杏仁奶混合攪拌成燕麥粥,再放上有機的莓果和堅果,三分鐘就能完成!燕麥具有降低膽固醇的效果,還能增加飽足感,莓果和堅果則是補充維生素以及健康的油脂。不用花很多時間就能做出健康好吃的早餐,網友也紛紛留言:學起來!隋棠怎麼吃我就怎麼吃!

自己做得早餐快速又健康,這樣的食譜隋棠已經吃一年了!

喝這些讓肌膚好到發亮
因為工作忙碌,準備一些能夠隨時喝的湯湯水水也是方便又能快速補充營養的方式!隋棠之前也曾在孕期時公開自己的湯水作法,每一種都很簡單,但是對於美容和維持身體健康卻相當有用!

最近又推出自創品牌的她立志成為女超人,所以更需要靠食補強健體力!

強身健體芝麻糊:用5大匙100%的無糖黑芝麻粉、加上2大匙無糖的純杏仁粉、3大匙大燕麥片,最後依照個人口味加入適量的蜂蜜和熱水攪拌成芝麻糊。不過隋棠說因為自己是大胃王,所以份量就依照自己的胃口作調整。這個芝麻糊營養價值高又健康,取代一餐或是當點心都適合!

懷孕養胎不養肉,隋棠也公開她的湯水食譜讓廣大網友參考!

【點下頁】看更多隋棠親自傳授美肌食譜

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

 「520寵粉」新光三越站前藍象廷雙人套餐千元有找  致敬醫護憑證件免費換「貝果界LV」
Lifestyle

「520寵粉」新光三越站前藍象廷雙人套餐千元有找 致敬醫護憑證件免費換「貝果界LV」

名媛李晶晶曬女兒美腿「背殺照」!一小細節洩「豪門千金」身分
Fashion

名媛李晶晶曬女兒美腿「背殺照」!一小細節洩「豪門千金」身分

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。