晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

出道20年還是童顏!張韶涵「顧好這幾件事」養成不長痘零毛孔少女肌!

2018/04/17 12:30

文/記者葉玟均 圖/張韶涵微博

36歲的張韶涵卸了妝依然就像20歲的少女一般!

36歲歌手張韶涵出道已經將近20年!可以說很多人是從小看她長大的,最近又因為參加歌唱節目再度翻紅,她跟剛出道幾乎沒變的童顏也引起關注。近期她開通了社群軟體帳號開始當起部落客,就來詳細教學她的保養祕訣!

【點相簿】看張韶涵更多凍齡美照

張韶涵最近當起部落客認真和大家分享她的保養祕訣。

不管多晚多累都會卸妝
她一開始就強調不管多晚回家她都一定會卸妝!有時候一場演唱會唱了四十首歌,結束後又有慶功宴,其實身心都相當疲憊,但是回到家的第一件事還是卸妝!一般來說她都會用化妝棉搭配卸妝水先將臉上比較濃的彩妝搽掉,接著再用卸妝油來全臉深層清潔。她強調如果卸妝沒有做好,很容易就會升成粉刺、痘痘問題,尤其是髮際線,是很多女生都會忽略的位置!還有舞台的眼妝因為比較濃,是很難卸乾淨的,通常她都會卸很多次,如果不小心有亮粉跑進眼裡,她會再用洗眼液清洗。

工作忙碌經常當空中飛人的她,就算再累回到家依然會卸妝。

她也強調,其實真的沒有所謂的懶人卸妝法,卸妝講求的就是仔細、乾淨。還有市面上有些會強調洗卸合一的產品,那個對於有化妝的女生來說也是不夠的!所以無論如何都要先用卸妝水後再洗臉才能達到真正乾淨!

如果有上妝的女生,張韶涵不建議使用洗卸合一的產品。

【點下頁】原來張韶涵洗臉機這樣挑!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。