晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

網友狂推、代購瘋搶!台灣買不到的「Sephora人氣必買彩妝」TOP5!

2018/04/23 10:00

文/記者葉玟均 圖/SEPHORA官網、各品牌IG

從底妝、眼妝、唇膏,包羅萬象的sephora精選必買都在這裡!

去美國必逛的複合式美妝店Sephora店內品牌超多,而且品項包羅萬象,但是要如何在茫茫彩妝大海中找出必買商品?整理了最新Sephora的必買彩妝,每一樣都是台灣買不到,苦苦哀求代購的精選阿!

(圖片截取自LVMH官網)

1.FENTY BEAUTY BY RIHANNA 霧面長效粉底液 34美元
西洋天后蕾哈娜的自創彩妝品牌,之前一在Sephora上架立刻造成搶購大缺貨!其中這款粉底液就是熱門商品,號稱任何膚色都能找到適合自己的色號,所以一次推出了40種顏色!網友實際使用過後覺得差不多千元台幣的價格算是CP值很高,妝效偏霧面、遮瑕力不錯而且持久力滿好的!

蕾哈娜自創的彩妝品牌一推出就造成轟動!

高達40種色號,不同的膚色一定都可以找到適合自己的底妝!

2.KAT VON D 刺青眼線液 20美元
眼線液不管塗起來再滑順,或是出水量再穩定,一旦會暈染就是該被淘汰!美國刺青師自創的彩妝品牌,最近真的是讓歐美代購們瘋搶,其中這款刺青眼線液,除了外包裝帶點刺青感的花俏之外,重點就是它真的相當的持久不暈染!

明明台灣買不到,但是卻超有名的KAT VON D眼線液號稱超級持妝!

【點下頁】看美人魚眼影盤、囂張打亮餅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

「雷神」首映牽雙胞胎帥兒助陣被踩場?她「上下都深V」太搶鏡
Fashion

「雷神」首映牽雙胞胎帥兒助陣被踩場?她「上下都深V」太搶鏡

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。