晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

曬後怎麼保養?曬傷怎麼辦?名模王麗雅傳授「性感美黑10大秘訣」!

2018/04/24 19:00

文/記者葉玟均 圖/王麗雅IG

名模王麗雅形象健康、熱愛運動,是小麥膚色的最佳代言人!

隨著時代轉變,現在的台灣女生已經不再追求一定要白了!曬得均勻的小麥色在夏天露出肌膚更性感,更因為有種去度假回來的感覺,被歐美人士稱作「富貴黑」!名模王麗雅就在個人IG分享了自己的美黑心得,希望這個夏天大家都能黑得漂亮!

火辣的身材配上古銅色肌膚就是超級性感!

1.每個月定期全身去角質,每天洗完澡後都要擦身體乳液或冷壓初榨椰子油。
透過蔬果替身體補充適量的營養素,也是讓肌膚更充滿光澤的秘訣。
2.每天都要補充水份與富含維他命B與C等營養素,當然蔬菜水果也不能少,這樣才能讓皮膚充滿水分又透亮!
因為在戶外曬太陽,所以水份的補充也很重要。
3.每天適量攝取好的油脂,例如堅果、酪梨或是冷壓初榨椰子油等,能讓肌膚更充滿彈性及光澤。
除了曬黑,利用運動讓線條緊食才會更美!
4.當然也要保持運動的習慣,皮膚才會緊實有光澤,而且腦內啡會讓心情愉快,促進新陳代謝,自己照鏡子看了也開心!
在不同場合選擇不一樣的防曬方式才能讓肌膚更美。
5.一般戶外休閒活動運動~基本上不會擦防曬產品也不會擦隔離霜與粉底,讓毛細孔可以大口呼吸,穿著上也是選擇布料少少的背心短褲。但長時間烈日下的戶外運動時(練馬拉松或練三鐵),一定會塗防曬產品保護皮膚,必要時會穿著透氣吸濕排汗的長袖防曬運動衣物直接遮蓋,也會戴運動遮陽帽與墨鏡,以降低不均勻與曬傷狀況。
(取自王麗雅IG)

【點下頁】看王麗雅的曬後保養祕訣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Celine狂撒幣專機載韓星看秀!Lisa、BTS V嗨曝高空機艙內做「這些事」
Fashion

Celine狂撒幣專機載韓星看秀!Lisa、BTS V嗨曝高空機艙內做「這些事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。