晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

南韓最潮天后CL 朋友都是好萊塢時尚咖

2015/04/15 23:51

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/圖片擷取自Jeremy Scott Instagram

CL:「姐就是南韓最潮的流行天后,看看我的國際級大咖朋友們就知道!」(設計對白)

這兩個週末最大的時尚盛事,莫過於COACHELLA音樂節,除了接二連三的歌手演唱,晚上還有設計師派對,時尚怪才Jeremy Scott日前在當地舉辦MOSCHINO的COACHELLA派對,意外驚見南韓女子天團2NE1的隊長CL。

CL身為女團2NE1隊長,除音樂實力受到市場認同,更以獨到、前衛衣著品味聞名國際,大膽、酷帥、性感又充滿運動風的穿搭,與Jeremy Scott追求的搞怪、叛逆與流行非常契合,個性上更是一拍即合。

Jeremy Scott曾說過CL是他的好友與繆思,有什麼時尚活動都會邀請她,正巧CL目前正在美國籌備個人專輯,自然有空參加Jeremy Scott舉辦的MOSCHINO COACHELLA 派對,與美國知名音樂人兼DJ Skrillex與Diplo一起在現場播放音樂。

你知道嗎!CL在美國的經紀人Scooter Braun,同是人氣王小賈斯汀(Justin Bieber)的經紀人,因此兩人交情也不錯。小賈最近為挺好友Carly Rae Jepsen的新歌《I Really Like You》,與大咖明星好友拍攝影片助陣,CL與Jeremy Scott、Ariana Grande等人一起現身,讓人又羨慕又驚訝CL的超強人脈!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾
Lifestyle

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。