晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

平均一次只要200元的凝膠美甲!

2015/04/15 23:38

文/記者李晨詠 圖/O.P.I提供、擷取自O.P.I YouTube

指甲油品牌O.P.I推出「如膠似漆閃耀系列」,在家就能D.I.Y完成如美甲沙龍般的高光感單色指甲。

上美甲沙龍做凝膠(光療)指甲,是女性同胞們慰勞自己的絕佳方式,然而有時候其實只想擁有具光澤感的單色指甲,且懶得為了卸甲再上一次沙龍、多花一次錢,若能自己在家做簡易的單色凝膠美甲,該有多方便!

近期,美甲品牌O.P.I推出「如膠似漆閃耀系列」,包含30個新色、專屬底油與亮光Topcoat共32支產品。特色在於能做出厚質地的凝膠感,無須照射LED光且容易清除,打造能維持長達10天的厚質地凝膠感指彩!若一次購齊底油、凝膠指甲油與亮光Topcoat雖然要價兩千出頭,但通常可完成10次以上的D.I.Y美甲,換算下來每次指甲彩繪僅需200元,是上沙龍做指甲的十分之一價格。

全系列共30個新色,從優雅的裸、灰、棕色調到時髦的飽和色彩,售價為680元(瓶)。

該如何在家裡做出如美甲沙龍般的凝膠指甲呢?首先使用專屬底油,保護甲面的同時也增加顏色的持久性;第二步挑選喜愛的色彩進行上色;最後以亮光Topcoat維護色彩。這樣的技巧也同樣適用一般指甲油,詳見以下步驟。

使用磨板修整甲片形狀。

接著推除甲面死皮,讓指甲表面平滑。
以去光水再次清潔甲面。
使用專屬底油均勻塗抹整個甲面,同時也要橫刷指尖指甲的剖面處。
選擇喜愛的指甲油為十指先上第一層顏色,待表面乾後再上第二層。
靜待2分鐘後,使用亮光Topcoat薄薄塗在甲面一層即可。
最後使用櫸木棒沾取去光水,以棒子尖端去除不小心沾到指甲邊緣的瑕疵處,即完成。

點相簿找尋時髦甲色

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
來自艾雷島的波夏橡木桶威士忌!專攻「泥煤派」烈酒迷
Lifestyle

來自艾雷島的波夏橡木桶威士忌!專攻「泥煤派」烈酒迷

最年輕女富豪25歲生日收「300萬柏金包」樂開懷!網起底千萬收藏超驚人
Fashion

最年輕女富豪25歲生日收「300萬柏金包」樂開懷!網起底千萬收藏超驚人

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。