晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

捧不紅的景甜終於紅了!「每天這兩杯」改善貧血、養出素顏0差異美肌!

2018/05/09 18:24

文/記者葉玟均 圖/景甜微博

直播卸妝、大方分享平常的養生飲料,自然不做作的景甜因此多了很多粉絲。

中國女星景甜之前因為演出過許多大片,卻始終沒有紅起來受到網友的超高討論度,甚至網路上流傳一句話:「扶不起的阿斗、捧不紅的景甜」。

大眼睛還有白皙肌膚,景甜也算是美人一個!

直到去年演出史劇《大唐榮耀》飾演女主角,大家終於看見了她的演技,而且她不畏網友攻擊,坦然大方的態度更是圈了不少粉,前陣子更素顏直播她從卸妝到保養的過程,根本零差異的白皙水嫩肌膚讓網友都超羨慕!現在就來揭開她的保養祕訣!

自稱這一身是紅配黃的番茄炒蛋配色,超可愛! 

每天喝蔬果汁保持腸胃健康!
景甜自己錄製影片大方分享了自己每天都會喝的飲品,其一是每天早上都會起來現榨的蔬果汁,食材不限,只要是自己喜歡的蔬菜水果都可以加進去,這次她分享的是由紅蘿蔔、葡萄柚和橘子所打成的,含有豐富的維生素C,每天都會裝在瓶子內一天喝掉兩瓶!而且不去渣的蔬果汁還有纖維質,對於腸道健康也很有幫助,腸胃順暢了肌膚自然好!

景甜每天都會喝的蔬果汁,橘紅色來自紅蘿蔔和葡萄柚。

多喝蔬果汁可以促進腸胃順暢,腸胃好了不容易變胖,長痘痘機會也會降低。

【點下頁】看她喝什麼來改善惱人的貧血?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《慾望城市》莎曼珊曝光缺席主因!「他」傳不雅照竟成最後稻草?
Lifestyle

《慾望城市》莎曼珊曝光缺席主因!「他」傳不雅照竟成最後稻草?

韓素希晉身「國際咖」!最新代言確認公開吐露心聲
Fashion

韓素希晉身「國際咖」!最新代言確認公開吐露心聲

呼叫甜點控!22家「夢幻甜點店」一次集合時間+地點全公開
Lifestyle

呼叫甜點控!22家「夢幻甜點店」一次集合時間+地點全公開

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。