晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

關穎挺肚踩高跟鞋現身,為了愛牌Georg Jensen

2015/04/16 16:40

文/記者廖怡婷 圖/Georg Jensen提供

 最美準媽咪關穎佩戴新品珠寶絕美亮相,演繹北歐精品高雅美學。

GEORG JENSEN 台北101概念旗艦店全新開幕,為全台最大間的專賣店,搭配品牌的北歐精品高雅美學,店內的陳列也走乾淨俐落的優雅風格,且商品非常齊全多元化,涵蓋銀器、珠寶、腕錶、男仕配件等眾多品項。為了慶祝旗艦店開幕,Georg Jensen也特別推出限量商品僅在旗艦店做販售。

【全球限量訂製款】VIVIANNA BANGLE WATCH百萬鑽石腕錶,客訂價格將因鑽石數量與銀價有所波動,約落在台幣100萬到120萬之間。 

來自丹麥的國際知名精品GEORG JENSEN喬治傑生,自1904年創立以來,從珠寶、手錶、精品皮件、銀雕藝作、到生活設計家飾擺件等,每一件精湛內斂的作品,透過俐落的輪廓線條,傳遞著北歐簡約純粹與崇尚自然的美好,而今已成為跨世紀享譽全球的設計精品品牌。

GEORG JENSEN FUSION系列 鑽石戒指 依據不同組合有不同價格

開幕記者會當天也特別邀請到準媽咪關穎蒞臨,全身搭配百萬以上限量珠寶,女神氣勢依舊驚艷全場。關穎自從懷孕以來就很少出席公開活動,但卻腳踩高跟鞋出席GEORG JENSEN,可以看出對品牌的喜愛之情。現場看到關穎除了挺出7個月孕肚外,四肢變依舊纖細令人超羨慕,大方露出招牌美腿,完全看不出孕婦體態,而她也表示沒有特別控制體重,只想當開心孕媽咪,也不放棄熱愛的時尚,重要場合仍會穿高跟鞋,但不超過兩小時,會注意休息狀況。

(記者廖怡婷攝)

關穎顧忌習俗,所以特別以手剪刀來示意剪綵,好氣色及好心情全寫在臉上。GEORG JENSEN銀器部總經理Gregory Scott Pepin特地送上純銀誕生匙表達祝福,而這湯池還可以客製化雕刻姓名,讓關穎直呼太有紀念價值,可惜寶寶的名字還沒想好,因為沒看到寶寶本人沒感覺,要等親眼見到她才有取名字的靈感。 

(記者廖怡婷攝)

(記者廖怡婷攝)

關穎身上配戴行頭超過百萬,而最顯眼的莫過於手上的全台唯一獨家限量FUSION 18K黃金/白金/玫瑰金九環組合寬版手鐲。關穎高度喜愛這樣簡約高雅極具藝術感與個性的設計,讚嘆品牌的經典和魅力能超越時空。 更進一部表示家中有不少Georg Jensen的銀飾擺件,會用來放置許多小物或者水果都很典雅。

4月15日至4月17日慶祝開幕期間,GEORG JENSEN特別邀請來自哥本哈根的美女銀藝匠師Cathrine Sofie Hall現場示範承襲超過百年的精湛技藝。匠師以卓越的藝術天分,展現GEORG JENSEN寶石鑲嵌蛋型盒的鑄造工藝,並開放客製專屬款式,可挑選純銀或18K金材質,並搭配琥珀、橄欖石、粉水晶、紫水晶等點綴,售價從30萬∼300萬元不等。卓越精湛的浮雕花瓣裝飾,讓寶石與器皿完美結合。

(記者宋志雄攝)

哥本哈根的美女銀藝匠師Cathrine Sofie Hall,介紹的時候有提到鑲寶石的工具是用象牙材質的,避免過程中割傷器皿。

GEORG JENSEN銀雕藝作古董收藏展 18K黃金寶石鑲嵌蛋型盒

GEORG JENSEN銀雕藝作古董收藏展 純銀寶石鑲嵌蛋型盒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
滿滿植栽的展覽藏著夢幻「咖啡瓶子」!還能聽到植物在說話
Lifestyle

滿滿植栽的展覽藏著夢幻「咖啡瓶子」!還能聽到植物在說話

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」
Beauty

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」

拒演《魷魚遊戲》貴賓室真人雕像!演員曝「高價片酬」超後悔
Lifestyle

拒演《魷魚遊戲》貴賓室真人雕像!演員曝「高價片酬」超後悔

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。