比球技更比顏值!2018世足賽除了C羅之外,「天菜球星」還有…

Jun. 16 2018 17:29:14
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Facebook、Instagram

2018世足賽帥到沒天理的足球明星是...
四年一度的足球盛事又來了!若你看不懂足球沒關係,但球場上的帥氣球星一定要來認識一下!本屆俄羅斯世足賽,除了C羅是一大看點之外,其他「帥到沒朋友」的超高顏值球員還有…

 【點相簿】更多「世足天菜」養眼照看這裡!

葡萄牙C羅納度 Cristiano Ronaldo
身高185公分,外型俊俏、擁有超完美腹肌的葡萄牙隊長C羅納多(Cristiano Ronaldo),是世界公認的迷人足球先生。除了球場表現締造多項驚人紀錄,2010年更取代「足球金童」大衛貝克漢成為Armani Jeans和Armani Underwear代言人。在2013年,他還推出了自己的內褲品牌「CR7」,並親自上陣拍攝形象廣告,大秀健美體態,粉絲看了都要流口水啦!
(翻攝自Cristiano Ronaldo FB) 
現年33歲的他,已是4個小孩的爸,而今年在俄羅斯舉辦的世足賽,是他職業生涯中最後一次參加,但被媒體問到退休生活,C羅表示考慮進軍時尚圈,所以粉絲們別緊張,搞不好C羅離開體壇後會追隨貝克漢的模式,以「運動型男」形象出現在螢光幕前!
(翻攝自Cristiano Ronaldo FB)
(翻攝自Cristiano Ronaldo FB)

德國─馬特斯胡梅爾斯 Mats Hummels 
五官立體、濃眉大眼的德國隊後衛胡梅爾斯,身高191公分,身形挺拔、球技精湛,獲得許多品牌的青睞,在2016年拿到TAG Heuer泰格豪雅代言之後,更成為Hugo Boss品牌形象大使。
(翻攝自Mats Hummels FB)
胡梅爾斯曾獨自登上男性時尚雜誌《GQ》封面,微鬈短髮加上帥氣有型的小鬍子,被說長得有點像年輕時的強尼戴普,標準的型男外表迷倒一海票女粉絲!
(翻攝自Mats Hummels FB)

比韓團還帥!FIFA德國世足隊穿「西裝+小白鞋」秒變超級男模!

 點下頁看更多本屆世足帥氣臉孔還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論