泡腳才是瘦身關鍵?幫朋友4個月瘦15公斤,孫儷:「水溫、時間」超重要!

Jun. 18 2018 10:52:43
Body

文/記者葉玟均 圖/孫儷微博

孫儷除了演技備受肯定,最近更因為幫朋友減肥被網友瘋狂跪求方法!

演出《後宮甄嬛傳》而走紅的孫儷,除了演技備受肯定私底下對養生也不遺餘力,還被粉絲暱稱養生部落客,最近她又幫朋友在4個月內瘦了15公斤,一起來看看她的減重方法!

上傳幫朋友成功瘦身15公斤的照片,成果太驚人!

養生達人孫儷:每天都要做的是⋯
觀察孫儷的微博可以發現,她在每個節氣都會提醒大家記得要每天泡腳,據說泡腳就是她養生、維持好氣色的秘方。泡的方法是每晚準備一盆約40度左右的溫熱水,不需要泡太久,10分鐘有泡到身體微微出汗即可。泡腳的好處是有益促進血液循環,能夠幫助代謝,代謝好了自然就不容易胖,氣色也會跟著好。如果沒空泡腳的話孫儷也推薦大家泡泡雙手,泡完對改善肩頸痠痛很有幫助!
每個節氣都會提醒大家泡腳的重要性,孫儷被網友封為泡腳部落客!

和老公鄧超結婚多年感情甜蜜、羨煞眾人。

【點下頁】泡腳水裡加這幾樣東西效果更好!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論