晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「楊冪植髮」登熱搜!髮際線好高怎麼辦?靠「急救2招」立刻濃密顯嫩!

2018/06/20 19:00

文/記者田培耘 圖/擷取自楊冪微博、楊冪官方微博

楊冪的高髮際線一直是網友熱議話題,這回真植髮了?

之前楊冪在中國電視劇《三生三世十里桃花》中的高髮際線,引發網友激烈討論,她還曾自我解嘲「再逼我就要去植髮了!」近來新戲《扶搖》釋出一批劇照,古裝造型獲得一致好評,而且即使頭髮全往後梳,高額頭也不復見,讓粉絲紛紛揣測「真去植髮啦?」關注度高到讓「楊冪髮際線」、「楊冪植髮」持續掛在熱搜榜上!

【點相簿】女神終於搞定髮際線!楊冪古裝現代造型好唯美!

《三生三世十里桃花》的高髮際線,引發大批戲迷討論。

近來新戲《扶搖》劇照釋出,網友開玩笑說「咱們的大冪冪髮線也『扶搖』直上了啊!」

換髮型剪劉海
雖然一直有高髮際線的困擾,但楊冪卻也不忌諱,常常以大旁分、往後梳的高髮髻造型亮相,但如果妳也跟他有一樣的煩惱,卻沒有隨侍在側的造型髮型師,最簡單的解決方式就是「剪劉海」!用瀏海直接蓋住髮際線,不管是楊冪近來剪的空氣劉海,或是妹妹頭,任何劉海都能罩得住高額頭。

前陣子在《談判官》戲裡,楊冪還是頂著招牌大旁分髮型。(擷取自談判官官方微博)

後來出席時尚活動,楊冪已剪了空氣劉海,不知是否為了遮掩髮際線?

點下頁!除了剪劉海!還可以這樣急救...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香氛6問6答
Lifestyle

香氛6問6答

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

林志穎老婆也代言 陳若儀美穿ASPORT 分享維持身材秘訣 包色購入背心款 易搭平時穿著
Fashion

林志穎老婆也代言 陳若儀美穿ASPORT 分享維持身材秘訣 包色購入背心款 易搭平時穿著

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。