晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「地表最強小三」、Gigi Hadid同框比辣!PK泳衣、透視裝…宛如超模生死鬥!

2018/07/04 18:40

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自IG、Weibo

Gigi Hadid和閨蜜Emily Ratajkowski的夏日泳裝造型相當辣眼!
美國超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)和有「地表最強小三」、「最胸女模」之稱的艾蜜莉・瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)日前一同出遊,兩大超模難得同框,不但比基尼造型被比較一番,連度假裝扮都被拿來放大檢視…
超模Gigi Hadid、Emily Ratajkowski難得忙裡偷閒一起出遊。(翻攝自明星愛街拍weibo)

 【點相簿】超模Gigi Hadid VS.「最胸女模」艾蜜莉的辣眼比基尼照看這裡!

身材好到沒話說的性感名模演員艾蜜莉,最近和好姐妹Gigi Hadid一同共遊希臘,穿個人泳裝品牌 Inamorata在遊艇曬辣肉的她,身上的藍白圓點泳裝相當惹火!上半身是布料少到不行、僅能遮住重點部位的繞頸綁帶比基尼,搭配High-Cut剪裁高衩設計泳褲,一轉身屁股蛋全都露,大方展現無可挑剔的誘人體態。
(翻攝自emrata IG)
(翻攝自inamorataswim IG)

Gigi Hadid則是穿上本季超夯的復古連身泳裝,黑色款式相當顯瘦,加上胸前特殊立體剪裁巧思,勾勒出美好胸型輪廓,十分吸睛,可惜整體造型的辣眼程度遠不及身旁的艾蜜莉,超模氣勢頓時弱了一大截!
(翻攝自明星愛街拍weibo)

點下頁看更多閨蜜超模的度假PK裝扮,略勝一籌的是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎   認真坐月子要除後患
Beauty

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎 認真坐月子要除後患

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。