晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「地表最強小三」、Gigi Hadid同框比辣!PK泳衣、透視裝…宛如超模生死鬥!

2018/07/04 18:40

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自IG、Weibo

Celebrity

Gigi Hadid和閨蜜Emily Ratajkowski的夏日泳裝造型相當辣眼!
美國超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)和有「地表最強小三」、「最胸女模」之稱的艾蜜莉・瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)日前一同出遊,兩大超模難得同框,不但比基尼造型被比較一番,連度假裝扮都被拿來放大檢視…
超模Gigi Hadid、Emily Ratajkowski難得忙裡偷閒一起出遊。(翻攝自明星愛街拍weibo)

 【點相簿】超模Gigi Hadid VS.「最胸女模」艾蜜莉的辣眼比基尼照看這裡!

身材好到沒話說的性感名模演員艾蜜莉,最近和好姐妹Gigi Hadid一同共遊希臘,穿個人泳裝品牌 Inamorata在遊艇曬辣肉的她,身上的藍白圓點泳裝相當惹火!上半身是布料少到不行、僅能遮住重點部位的繞頸綁帶比基尼,搭配High-Cut剪裁高衩設計泳褲,一轉身屁股蛋全都露,大方展現無可挑剔的誘人體態。
(翻攝自emrata IG)
(翻攝自inamorataswim IG)

Gigi Hadid則是穿上本季超夯的復古連身泳裝,黑色款式相當顯瘦,加上胸前特殊立體剪裁巧思,勾勒出美好胸型輪廓,十分吸睛,可惜整體造型的辣眼程度遠不及身旁的艾蜜莉,超模氣勢頓時弱了一大截!
(翻攝自明星愛街拍weibo)

點下頁看更多閨蜜超模的度假PK裝扮,略勝一籌的是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差
Beauty

底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差

抹茶控消暑必吃!辻利茶舗激夯「抹茶紅豆白玉冰淇淋」超商限定
Lifestyle

抹茶控消暑必吃!辻利茶舗激夯「抹茶紅豆白玉冰淇淋」超商限定

睡不好老10歲!香奈兒最賣抗老系列推「減壓晚霜」讓肌膚睡好覺
Beauty

睡不好老10歲!香奈兒最賣抗老系列推「減壓晚霜」讓肌膚睡好覺

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。