1支MV換4種髮型!Twice周子瑜「顯嫩半丸子、小性感鬈髮」今年夏天必學起來!

Jul. 13 2018 12:42:01
Hair

文/記者葉玟均 圖/Twice Youtube MV截圖、TWICE IG

身為TWICE團裡的顏值擔當,子瑜在MV裡面也狂換四種造型。

韓國人氣女團Twice這次在夏天回歸,發表的新歌《Dance The Night Away》也走夏日風情,不但穿得養眼,團員周子瑜更是在短短四分鐘內換了四種髮型!化身夏日髮型百科全書,今年想要美美的去海邊,學她綁就對了!

TWICE新歌充滿夏天的活力風情。

LOOK1:日系甜美辮子編髮
第一個造型是很日系甜美感的三股辮子,前額瀏海刻意抓出一點鬚鬚,加入一點韓國最愛的隨興感,搭配白色波西米亞的洋裝,看起來甜到要讓人融化了!

日系的辮子頭看起來相當甜美。

LOOK2:懶人必備半丸子頭
想要去海邊玩,絕對必學起來的就是方便的半丸子頭!同時可以有長髮飛揚的浪漫感,又不會因為瀏海亂飛而備受困擾。而且如果個子不高,綁半丸子頭還能有拉長身形的效果呢!子瑜搭配的是短版露腰上衣還有高腰短褲,讓原本就高挑的身材更顯得腿長無極限!

夏天就該盡情玩穿搭,誇張的耳環絕對是必備。

半丸子頭有種俏麗感覺。

【點下頁】子瑜的慵懶鬈髮太好看了啊!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論