晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

永恆美女奧黛莉‧赫本的10句名言

2015/04/30 19:04

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自celebquote

奧黛麗‧赫本(Audrey Hepburn)是個非常有自己的想法和個性的女性,我們或許沒有她那樣的美貌和氣質,但她的人生智慧卻可以給我們關於生命的靈感。

說到永遠的女神,怎能忘記奧黛麗‧赫本(Audrey Hepburn)!她美麗的容貌、優雅的氣質、出眾的穿著品味,無一不讓人心生嚮往。能夠在人吃人的演藝圈活躍這麼多年,奧黛麗‧赫本絕不只是個空有美貌的花瓶!事實上,她是個非常有自己的想法和個性的女性,我們或許沒有她那樣的美貌和氣質,但她的人生智慧卻可以給我們一些生活靈感。

奧黛麗‧赫本是1950年代相當知名的影星,以其出眾穿搭品味和優雅氣質為人所知,她演出的電影作品並不多,但堪稱部部經典,尤其是「羅馬假期」和「第凡內早餐」兩部片,在60年後的今天,依然是令人無法忘懷的經典之作。

經歷成名、大紅大紫,奧黛麗‧赫本並沒有因此沉醉在紙醉金迷的生活中,晚年的她淡出影壇,全心投身公益,親自多次造訪第三世界國家,並曾經擔任聯合國兒童基金會特使。這樣一位智慧、美貌、愛心並存的女性,不愧被稱之為「永遠的女神」。

沒有什麼是不可能的,「impossible」其實是「I'm possible」。

我不認為自己是個偶像,我不在意別人怎麼看我,我只做我自己。

生命中最值得珍惜的就是「彼此」。

享受人生、保持愉快,這就是人生中最重要的事情。

我熱愛粉紅色;我相信大笑是最好的減肥方式;我喜歡親吻,而且親很多次;我相信遇到困難時,一定要保持堅強;我認為快樂的女孩是最美的女孩;我相信奇蹟,我相信明天會更好。

我希望被愛,也積極的付出我的愛。

我並不孤單,我只是想獨處。

大笑是人生中最重要的事情,我愛那些讓我能開懷大笑的人們。

美麗不只是外表,從內心散發出的美麗讓你無與倫比。

多看別人的優點,讓你的眼睛更加美麗;多說好話,讓你的嘴更加美麗;多吸收知識,讓你更有自信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
搶攻睡眠商機! Jo Malone London首推放鬆舒眠香氛系列
Beauty

搶攻睡眠商機! Jo Malone London首推放鬆舒眠香氛系列

換被迎夏〉花色下手
Lifestyle

換被迎夏〉花色下手

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。