阿喜比基尼照引網友暴動!擺脫大骨架、水腫體質都靠這份「秘密瘦身菜單」!

Jul. 23 2018 10:00:02
Body

文/記者葉玟均 圖/阿喜IG

宅男女神阿喜,擁有好身材以及甜美笑容,男女通殺!

擁有好身材以及自然不做作個性的阿喜,被封為宅男女神。最近她PO出了一張比基尼照,纖細的身材引發網友暴動,原來她擺脫大骨架、水腫人的秘訣就是靠這份秘密菜單…

這張比基尼辣照引發網友暴動。

拒絕精緻澱粉
有些人在減肥時期會用戒澱粉的方式,但是阿喜認為澱粉是身體很重要的能量來源,絕對不能缺少,所以她採取的方法是:只吃營養價值高的澱粉類,像是糙米或是地瓜,都很營養又能幫助腸胃蠕動,而且現在超商也都能買到地瓜相當方便,蛋糕或麵包等精緻澱粉則是一概拒絕!

精緻澱粉雖然很誘人,卻是減肥大敵!

改吃地瓜等澱粉類,才能營養又不胖!

飲食清淡打敗水腫
如果是水腫體質的人一定要把握飲食清淡的原則,阿喜本身飽受水腫困擾,所以她就曾表示在減肥期間一定會秉持著少油、少鹽的烹調方式。並且多攝取蛋白質,像是雞胸肉或是魚肉等,都是低熱量、很優質的蛋白質來源。

飲食清淡就能慢慢擺脫水腫體質。

【點下頁】阿喜瘦身不瘦胸的減肥食譜公開!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論