舒淇《中餐廳2》化身最美服務生!意外曝光女神不離身的「夏日三寶」是…

Jul. 23 2018 13:01:59
Skincare

文/記者葉玟均 圖/舒淇、中餐廳微博

中餐廳第二季開播,舒淇在節目中展現女神風範。

實境節目《中餐廳2》熱鬧開播,除了蘇有朋和趙薇的世紀合體外,舒淇在裡面的表現也很亮眼,而且從節目和劇照中,也透露了女神必備的夏日三寶是…

第二季卡司都很大咖,也引發網友熱烈討論。

中餐廳開播 女神加盟引關注
實境節目《中餐廳》來到第二季,節目內容同樣是由五位明星到海外經營中式餐館,除了從第一季就開始擔任店長的趙薇,這次更加入了蘇有朋、舒淇等影視大咖。從未開播時趙薇和舒淇兩大女神的宣傳照,就不斷引起話題,22號正式開播後網友們好評不斷,號稱是無雷的必看節目!

和趙薇兩大女神合照,仙氣滿點!

在節目中舒淇也會洗手做羹湯。

女神必備 夏日三寶
而從先前曝光的側拍照以及正式播出的節目中,舒淇也意外透露了她夏天不離身的防曬三寶!
防曬乳:BBC紀錄片《美容的真相》,透過科學研究證實老化的最大原因,不是因為年齡增長,而是紫外線把我們曬老了,由此可知防曬的重要性有多高。長時間出外景,舒淇絕對不能少的就是防曬用品,如果像她一樣屬於過敏膚質的人,可以選擇比較溫和的物理性防曬。

艷陽高照,防曬絕對不能少。

【點下頁】另外兩樣不只舒淇、根本堪稱明星必備!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論