最賺IG網紅排行榜出爐!榮登第一、每則發文值3千萬台幣的是…

Jul. 26 2018 13:10:00
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自hopperhq.com、IG

IG年度「最會賺」首富又是她...
繼之前《富比士(Forbes)》公布的2018上半年時尚圈娛樂名人「首富」,由年僅20歲的「金小妹」凱莉珍娜(Kylie Jenner)奪得之後,根據日前IG旗下Hopper HQ最新發布的「Instagram Rich List 2018」年度富豪榜裡,凱莉珍娜再度成為榜上收入最高的女富豪!

★2018 Instagram十大富豪名單總排名:

(翻攝自hopperhq.com)

凱莉珍娜在IG上擁有高達1.11億的粉絲追蹤,而她置入性行銷的贊助圖文,每篇價值100萬美元(約台幣3千萬元),即便小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)、葡萄牙足球巨星C羅納度的粉絲人數超越凱莉,但發文的行情價卻遠不及「金小妹」的吸金功力!

金小妹和男友登封《GQ》爆抄襲?網友P圖惡搞、暗諷無極限!
(翻攝自kyliejenner IG)

值得注意的是,在這份名單中,除了凱莉珍娜位居第一之外,卡達夏家族的另兩位成員也榜上有名,分別是第四名的話題名媛金卡達夏(Kim Kardashian)和排名第十的超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner),分別以72萬美元(約台幣2千160萬元)及50萬美元(約台幣1千5百萬元)的價碼雙雙擠進前十!
(翻攝自kimkardashian IG)
(翻攝自kendalljenner IG)

而世界知名的足球明星不僅C羅入榜,還有巴西內馬爾、阿根廷梅西,他們兩人每則發文的價格各為60萬美元(約台幣1千8百萬元)及50萬美元(約台幣1千5百萬元),紛紛奪下第八和第九名,身價高過於排名第12的昔日足球金童大衛貝克漢!
(翻攝自neymarjr IG)
(翻攝自leomessi IG)

 點下頁看更多靠IG發文就能賺大錢的時尚名人還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論