晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

星冰樂口味冰淇淋、威士忌酒香…星巴克2018中秋月餅口味很不一樣!

2018/07/30 18:11

文/記者葉玟均 圖/星巴克提供

吃膩傳統月餅的人,每年中秋最期待的應該就是星巴克的月餅禮盒了!結合傳統月餅以及創新口味,每年都帶給消費者不同的味蕾刺激,今年首度推出了威士忌酒香口味…原來月餅也能這麼不一樣!

今年星巴克中秋禮盒推出共19款包括月餅、包裝食品及咖啡豆禮盒,多元化的贈禮選擇,價格從360元至2,280元,並於8月1日起至9月12日開放預購,今年禮盒設計以「晒月蒔花」為主題,以「圓」串聯,象徵滿月盈盈的團圓歡聚!

頂級大人味月餅禮盒-月光寶盒 
以奶皇月餅搭配創新的藏心內餡,其中「威士忌藏心奶黃月餅」選用單一純麥威士忌特有純韻結合香醇的奶皇餡,深沉內斂的成熟風味讓人驚艷;而「焦糖瑪奇朵藏心奶皇月餅」則將濃郁咖啡液味道融合奶皇餡,並以牛奶引出特有的焦香味醇而不苦的尾韻,讓人難以忘懷。而月光寶盒禮盒設計以「秋日野餐籃」為概念,禮盒安裝「皮製提把」搭配「滑蓋式精巧木盒」,月餅食用完還能作為盛裝輕食的野餐套組,典雅外兼具實用性。

月光寶盒 NT.2280

星冰樂口味的冰淇淋月餅-月光風華 
內有四款獨特泡芙冰淇淋月餅,包括以「紅豆抹茶星冰樂」延伸出的冰淇淋月餅風味「抹茶紅豆泡芙」,及經典的星冰樂口味延續而成的「摩卡可可碎片泡芙」等,最適合與親朋好友一同在秋日午後乘涼享用。

月光風華 NT.1780(含宅配費用)

【點下頁】看更多星巴克的創意月餅禮盒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

(影片)最美新嫁娘開課囉!許瑋甯教化妝高調曝光「家裡」模樣
Beauty

(影片)最美新嫁娘開課囉!許瑋甯教化妝高調曝光「家裡」模樣

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。