晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

第二眼美女孔曉振演繹法式時尚

2015/04/22 12:40

文/Eating 圖/擷取自Singles

既《主君的太陽》、《沒關係,是愛情啊!》之後,五月份孔曉振魅力又將席捲全亞洲啦!

近日,孔曉振(孝真)登上了韓國時尚雜誌《Singles》的封面,穿著今夏流行的全白搭配展現清爽女人味,封面穿搭應用了異材質為主角,硬挺的鏤空材質搭配柔軟的內搭下半身,讓全白穿搭一點也不無聊,反而很適合夏日。另外,黑白配色的楔型鞋也讓原本就擁有模特比例的孔孝真腿部線條更修長漂亮,別忘了穿這種露趾鞋要擦上指甲油,而且腳部保養也要做好,不然露出一雙乾荒雙腳肌膚或者脫屑可就太糗了。

其他的內頁寫真中,孔曉振(孝真)歐膩維持招牌的隨興髮型,穿著簡單卻別具設計感的服飾,穿出法式女人的優雅,又不失時尚的大氣。不以誇張的妝容跟華麗的穿搭取勝,孔曉振素雅的樣子就是粉絲最愛的模樣了。

五月,由孔曉振攜手都教授-亞洲男神金秀賢的超強戲劇《製作人》即將上檔,屆時又會產生一股全民追劇的風潮吧!大家準備好了嗎?而曉振歐膩由於經常與金秀賢、趙寅成、蘇志夑等多位公認男神合作,因此有「男神殺手」的封號,是不是令人超羨慕啊!不僅如此,孔曉振在韓國演出的戲劇檔檔爆紅,跟她對戲的男演員也都會被帶旺,簡直就是台灣國民女神林依晨的翻版嘛!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
玄彬寵妻必備!在家也要有「度假FU」靠它營造滿滿儀式感
Beauty

玄彬寵妻必備!在家也要有「度假FU」靠它營造滿滿儀式感

不是掉漆!辣模女星大秀金色裸體 不遮身上瑕疵帶來正能量
Lifestyle

不是掉漆!辣模女星大秀金色裸體 不遮身上瑕疵帶來正能量

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。