不甩女星賣性感,暮光女克莉絲汀就愛中性風

Jan. 22 2015 20:45:29
Celebrity

文/記者廖怡婷

(翻攝自網路)

總有自己獨特品味的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),總是在出席許多典禮時身穿禮服配球鞋,私底下也是簡單T-shirt、休閒褲的輕鬆穿搭,而克莉絲汀史都華對於自己的品味也相當有自信,先前曾公開表態不愛穿高跟鞋,也完全不在意那些批評她穿著的人。畢竟人應該要為自己活,而不是活在別人的輿論下啊,克莉絲汀這麼做自己的個性還滿讓人欣賞的!

克莉絲汀一直以來喜愛中性的穿著。在金球獎期間,身穿棒球外套以及7 For All Mankind的牛仔褲,與女性好友Alicia Cargile一同漫步於細雨綿綿的洛杉磯街頭。

(華敦國際提供)


搭配以牛仔為主軸,穿著CONVERSE球鞋顯得非常休閒簡單,雙牛仔的穿搭方式也是許多歐美人士頗為喜愛的日常風格,畢竟趕通告還是躲狗仔穿著輕便服裝比較方便啊。

(翻攝自網路) 


看得出來克莉絲汀很喜歡CONVERSE球鞋,連帽的休閒外套加上眼鏡就像大學生一般,是說她也真的年紀很小就是了。

(翻攝自網路)


降落在巴黎機場的克莉絲汀一身輕鬆裝扮,依舊是平底鞋、牛仔褲、棉質上衣,看的出來剛下飛機有幾許疲憊。

(翻攝自網路)


針織帽、灰色的棉質衣服搭配合身牛仔褲,利用許多黑色配件的她顯得格外帥氣。

(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論