韓國碧昂絲Ailee首登平壤舞台!靠「地獄減重食譜」月甩10Kg變女神!

Sep. 22 2018 14:56:53
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自aileeonline IG

韓國碧昂絲Ailee減肥食譜大公開!
有「韓國碧昂絲」之稱的鐵肺歌姬Ailee,日前受邀參加2018南北韓高峰會,首次登上北韓平壤舞台的她,除了展現驚人歌藝,外貌與身材也同樣令人驚豔,而她瘦得剛好、維持穠纖合度窈窕體態的方法是… 
Ailee日前現身南北韓高峰會,臉蛋和身形皆令人眼睛為之一亮!(美聯社)

【點相簿】更多「韓國Beyonce」Ailee的窈窕美照看這裡!

POINT 1→熱量絕不超過500大卡
從小在美國長大的Ailee,剛出道時身材略為豐腴,曾被網友笑胖,為了在舞台上呈現最完美的一面,Ailee決定甩肉撇恥笑!在積極減肥時期,她每天只吃2餐,每餐只攝取100公克的蛋白質、蔬菜兩匙和一份水果,熱量控制在500大卡內,一個月就瘦了10公斤!但藝人畢竟「易於常人」,想要瘦得健康,還是要均衡飲食搭配適量運動喔!
(翻攝自aileeonline IG)
(翻攝自aileeonline IG)

POINT 2→多元飲食但不過量
雖然成功瘦下來、身材達到人生「巔峰狀態」,卻也是Ailee最憂鬱的時期。原來甩肉10公斤的她,隨著體態「消風」,歌聲也隨之變薄,以前輕鬆就能達到的高音居然唱不上去了,所以到了第二階段減肥期,Ailee採取「多元但不過量」的飲食方式,讓自己瘦得更健康!她的三餐食譜如下:
‧早餐:雞胸肉約2500克、蘋果一個、牛奶一杯、小黃瓜一條。
‧午餐:地瓜一條、雞蛋一個、沙拉一碗、優格一杯。
‧晚餐:適量攝取雞胸肉、牛肉等蛋白質肉類,搭配豐富的蔬菜、水果。
(翻攝自aileeonline IG)
(翻攝自aileeonline IG)

點下頁看更多鐵肺歌姬Ailee超有效率的減肥方法還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論