晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

夏日度假這樣穿提升好感度

2015/04/28 14:56

文/記者廖怡婷 圖/Chloé提供

充滿冒險精神的Sofia喜愛周遊列國,足跡踏遍新奇的國度,每一趟旅程也體現Chloé Girls的獨立個性。

阿根廷藝術總監Sofia Sanchez de Betak 凝聚陽光魅力,演繹夏日度假風格,充滿冒險精神的Sofia喜愛周遊列國,足跡踏遍新奇的國度,由加勒比海到繽紛的東南亞國家,每一趟旅程也體現Chloé Girls的獨立個性。

全新Sun 2015聖夏系列以綴有荷葉邊的府綢、間條棉布及棉質蕾絲打造背心裙,其布料色系為Chloé獨家所屬。配以玩味十足的雙色Drew手袋、涼鞋及太陽眼鏡,透發悠閒優雅的魅力。此系列於全球Chloé專門店獨家發售。

度假時最忌諱穿著華服、高跟鞋,不僅會讓同行友人內心大翻白眼,自己的雙腿也會吃不消,如果真的想要有點造型,建議使用條紋單品墨鏡來作搭配,墨鏡是絕對不能忘記的單品喔。

如果真的非高跟不可,就選擇比較好走的楔型鞋來搭配,隨身可攜帶拖鞋或者休閒鞋比較恰當,萬一臨時腳痛或者有什麼活動就換上拖鞋,也不怕把原本美麗的鞋子弄壞囉!

另外,具有仙氣的全白穿搭也是不可錯過的選擇,不挑膚色的白色幾乎每個人都能駕馭,不過,腳上的繞帶羅馬涼鞋就不是每個人穿都好看啦,首先要有名模般的神腿再來考慮比較好。

和朋友一個穿條紋、一個穿全白,拍照的畫面也非常協調,今年夏天就用這些簡單的元素迎接陽光和沙灘吧!當然,你也可以選擇比基尼囉!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。