晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓星撞衫大PK 誰穿得更好看

2015/05/02 01:10

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自KpopStarz

韓星撞衫PK賽,你覺得誰穿得比較好看?

你討厭跟別人撞衫?覺得撞衫很丟臉?其實對時尚名人來說,品牌贊助的衣服每季都是定量的,撞衫是屢見不鮮的事,來看看這些撞衫的韓星,你覺得誰穿得比較好看呢?

1 少女時代Tiffany  V.S Sistar孝琳
Tiffany(下圖左)皮膚白皙,氣質清新可人,搭配黑色合身襯衫、短褲與靴子,讓韓國潮牌pushBUTTON這件豹紋外套成為重點;健康黝黑又陽光的孝琳(下圖右)則是搭配皮褲、顏色鮮豔的細帶背心與高跟鞋,看起來非常性感又龐克。一件外套兩種特色,實在很難分出勝負。

2 BigBang  T.O.P V.S SHINee泰民
要撐起這件BURBERRY的皮革風衣外套,身材不好可不行。同樣都是街拍,T.O.P(下圖左)以合身的長褲和油頭,穿出了成熟的都市男人的味道;泰民(下圖右)穿上今年最流行的寬褲,旁分的金髮,有種雅痞小子的感覺。

3 少女時代秀英 V.S  f(x)  Krystal
秀英和Krystal都是身材纖細高挑的時尚icon,Chloé這件翠綠色蕾絲繡花中長裙,正適合春意盎然的節氣;秀英(下圖左)的Melissa亮粉紅跟鞋與煙燻眼妝,看起來比較成熟;Krystal(下圖右)搭配Ked白色休閒鞋與淡妝,加上冷酷的神情,儼然是個性派少女代表。

4 女演員的對決 金泰熙 V.S 李沇熹 
兩位都是氣質甜美的女演員,穿上BURBERRY早春芭蕾舞裙洋裝更加美麗。金泰熙(下圖左)的貓眼妝和銀色繫帶跟鞋,再加上畫報的效果,讓她看起來冷艷、優雅許多;李沇熹(下圖右)的裸妝,看起來比較清新秀麗。

5 韓國小姐李荷妮 V.S 少女時代Tiffany 
Fendi本季春夏流蘇背心,帶點粗獷、街頭和嬉皮氣息,在胸前地方開洞做皮革流蘇設計,不論誰穿都很性感。李荷妮(下圖左)的眼妝稍重,搭配牛仔褲,盡顯成熟、隨性;Tiffany(下圖右)乾淨的眼妝,讓她保有少女的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎
Beauty

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。