金馬55女星紅毯髮型大走「隨興風」...鞏俐亂髮像出門倒垃圾?

Nov. 17 2018 20:14:53
Hair
Make-up

文/記者葉玟均 圖/影視中心攝影組

第55屆金馬獎紅毯結束,女星們除了在服裝上爭奇鬥豔外,妝髮也很有看頭,今年大家不走端莊的盤髮,反而多以披肩的隨興風格出席...

鞏俐 亂髮隨風飄
以金馬評審委員身分出席的鞏俐, 以強烈的全框煙燻眼妝搭配裸唇,不用浮誇的妝容就能展現女王氣勢,但是像是未經造型的一頭亂髮隨風飄逸,也讓網友忍不住笑說:「是要到巷口買麵嗎?」

曾美慧孜 人魚風走歪變油頭
入圍最佳女主角的曾美慧孜,一身閃亮的金黃色龍袍已經夠搶鏡,她想要效仿人魚出水散落濕髮,也被網友狠批根本是「頭髮沒吹乾」,不過鳳眼和充滿光澤感的底妝,唇妝則選擇正紅色的蘭蔻《絕對完美唇膏#132》,還是讓她充滿個人特色、另令人印象深刻。

周迅 低盤髮配裸唇顯氣色差
被看好很有機會成為今年影后的周迅,今年同樣不走工整的髮型,隨興的低盤髮拉出一些散落髮絲,展現天后的從容氣場。但是臉上幾乎沒有色彩搭配裸唇,卻顯得氣色略差有些可惜。

【點下頁】徐若瑄紅唇短髮,展現完美女神範!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論