晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

TWICE周子瑜嫩照曝光!「紅帽」造型和幼時0違和,盛世美顏純天然!

2018/11/24 06:30

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Weibo、IG

周子瑜幼年舊照被挖出,證明逆天顏值100%純天然!
韓國超人氣女子團體TWICE台灣籍成員周子瑜,近來頻為新專輯宣傳上通告,分別以性感蕾絲、俏麗紅帽造型登場,而隨著日前幼時嫩照曝光,竟發現與她其中一個舞台Look頗為類似,兩相對照之下,證明了周子瑜是貨真價實的「母胎美人」!


TWICE周子瑜hen會搭!「復古緹花、秋冬格紋」穿上身美出新高度!

 【點相簿】更多周子瑜最新曝光的美照&童年嫩照看這裡!

有「亞洲最美臉蛋」之稱的周子瑜,不僅外型亮眼,連穿搭也一把罩!昨(23)日參加「Music Bank(音樂銀行)」節目錄影,穿著GREY YANG杏色長版大衣、搭配同色系圓領針織衫、FLOW JEANS黑色長褲及踝靴,肩背英國設計師品牌Vivienne Westwood台幣要價19,000元的Alex皮革小包,整體造型簡潔俐落,展現「Less is More」的摩登時尚感。
(翻攝自jypetwiceclothess IG)
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)


TWICE周子瑜紅毯飄仙氣!貼身洋裝勾勒「夢幻S曲線」美翻天!

在回程路上,周子瑜將內搭上衣悄悄換成了純白蕾絲裝,藉由若隱若現的透視效果呈現微性感風情。仔細一看,這件超撩人的蕾絲透視服,其實是她來不及換下的舞台裝,在最新曝光的表演美照中,周子瑜身上穿得就是這件蕾絲高領上衣,外罩黑色鏤空馬甲和黑絲絨迷你短裙,露出一雙大長腿,以美到出水的裝扮狂圈粉!
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)

 點下頁看周子瑜現在外貌和小時候的驚人比對!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎   認真坐月子要除後患
Beauty

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎 認真坐月子要除後患

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。