晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

梅根‧福克斯與導演麥可‧貝和好了?金髮出演忍者龜續集

2015/05/04 15:24

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自Popsugar

 梅根‧福克斯(Megan Fox)近期為電影「忍者龜:變種世代2」改變髮型,原本一頭深褐色的長髮變成金色短髮了?

「變形金剛」前女主角、好萊塢性感女星梅根‧福克斯(Megan Fox),一向以成熟的褐色波浪長髮現身,不過最近她為了電影「忍者龜:變種世代2(Teenage Mutant Ninja Turtles)」變成金髮尤物?

梅根‧福克斯(Megan Fox)最近在紐約拍攝電影「忍者龜」續集,被媒體捕捉到她的招牌褐色長髮消失了,換上金色WOB頭,不過別擔心,她戴的是假髮啦!真正的髮色藏在底下。

梅根‧福克斯(Megan Fox)在「忍者龜」第一集中,深褐色長髮造型。(派拉蒙提供)

即將於2016年暑假上映的「忍者龜」續集,梅根‧福克斯(Megan Fox)戴上金色短假髮呈現更俐落的風格。

忍者龜續集將於2016年暑假上映,由「變形金剛」導演麥可·貝(Michael Bay)執導,梅根‧福克斯(Megan Fox)先前與麥可鬧翻,加上2010年結婚生子,聲勢不若以往,大螢幕作品產量減少,也被不少竄紅新女星給搶過風頭。不過最近她與麥可‧貝合好,並擔任「忍者龜」系列電影的女主角,演藝事業又重新受到矚目。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍
Lifestyle

直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍

宋慧喬《分手中》劇照驚見「飛天人影」!粉絲一秒出戲全笑翻
Fashion

宋慧喬《分手中》劇照驚見「飛天人影」!粉絲一秒出戲全笑翻

金馬58》時尚專家評點「紅毯五帥」出爐!林柏宏跟他並列第一
Fashion

金馬58》時尚專家評點「紅毯五帥」出爐!林柏宏跟他並列第一

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。