晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

英皇室首度公開威廉凱特全家福耶誕卡!喬治、夏綠蒂、路易合照萌得人心都融化了!

2018/12/14 19:43

文/iStyle時尚頻道 圖/@ theroyalfamily IG

Celebrity

 

英國皇室稍早公開了威廉凱特夫婦2018耶誕卡!這也是威廉凱特首度曝光的「一家五口」全家福照,凱特、威廉都穿得一派輕鬆,照片中喬治小王子長高又變瘦,還更俏皮了;夏綠蒂小公主出落得更大方,真的有一種「姊姊樣」;至於再次曝光的路易小王子,一臉笑嘻嘻的可愛模樣,胖嘟嘟的臉頰真的想讓人捏一下!

在發布照片的皇家官方IG上寫著:

劍橋公爵和公爵夫人很高興分享他們家人的新照片。這張照片是在Anmer Hall拍攝的,由Matt Porteous拍下他們公爵和公爵夫人及三個孩子的合照,也將做為今年皇家殿下的耶誕賀卡。

位於諾福克港的Anmer Hall(安莫廳),是伊莉莎白女王送給威廉和凱特夫妻倆的禮物,威廉王子對它還有一份感情,因為戴安娜王妃的童年正是在諾福克港度過的。這裡也是凱特王妃在生下夏綠蒂小公主之後的休養地,更是他們一家的避暑與度假勝地,威廉還曾說,將把Anmer Hall留給長大後的喬治與夏綠蒂。


英國皇室也同步公開了威爾斯親王夫婦及哈利王子與梅跟夫婦的耶誕賀卡照片。查爾斯王子和卡蜜拉合照互動自然,這是一組在夏天時由 Hugo Burnand 在 Clarence House 所拍攝的照片;至於哈利跟梅根,仍不改其獨特的作風以「背影示人」,他們挑選了一張兩人看著煙火的黑白照片,是由皇家攝影師 Chris Allerton所拍攝,這也是他們從未曝光過的婚紗照。

【點相簿】精選威廉凱特一家溫馨合照

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海
Lifestyle

嘉義「最潮茶屋」隱身在阿里山上!絕美觀景窗眺望山巒雲海

小紅書、IG推爆色終於來了!「高潮腮紅」首度推出眼影:完美的慾望色
Beauty

小紅書、IG推爆色終於來了!「高潮腮紅」首度推出眼影:完美的慾望色

(有片)「五分鐘」瘦手臂!前維密超模:超有感!
Beauty

(有片)「五分鐘」瘦手臂!前維密超模:超有感!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。