晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「是閃爍著金色珠光的玫瑰奶茶粉!」千元以下擁有高質感單品,女神風就靠這一支

2018/12/25 18:25

文/記者劉雅嫺 圖/記者劉雅嫺、品牌提供

ADDICTION春妝以歌劇「茶花女」為靈感。(品牌提供、記者劉雅嫺攝)

受到大小女孩喜歡的彩妝品牌ADDICTION奧可玹,2019年的春天要帶妳來到義大利米蘭,在百年歌劇院「斯卡拉歌劇院」觀賞一齣屬於春天的精采歌劇!品牌設計總監AYAKO將讓自己迷醉的歌劇華麗舞會、歐洲歷史的氛圍容納,推出絢爛的春彩系列,無論是歌劇「La Traviata 茶花女」或名畫「Primavera春天」,全都化成迷人色彩。

癮色美人單色頰彩,限定4色,NTD800。(品牌提供)

#光影交疊,眼影更深邃
以「交疊色彩」為概念大玩彩妝的奧可玹,這次依然不例外的希望妳運用不同質地的單品,來疊搽出美麗的色彩。2019春天限量推出限定六色的「癮彩眼影」,靈感源自「茶花女」歌劇中的燦爛世界,以珠光、霧面、絲緞光三種質地,交疊出美麗的色澤。

癮彩眼影,限定6色,NTD570。(品牌提供、記者劉雅嫺攝)
特別推薦「#P136黑玫瑰」、「#S139歌劇女高音」疊搽,以纖細又炫麗的黑玫瑰色珠光打滿整個眼窩,再以纖細的絲緞光提亮,打造出眼部深邃又動人的表情。

「#P136黑玫瑰」與「#S139歌劇女高音」疊搽的妝感。(記者劉雅嫺攝)

癮彩眼影,左「#P136黑玫瑰」、右「#S139歌劇女高音」。(品牌提供)

#質地交疊,質感更升級
交疊的除了色彩,更可以是不同質地!像是以粉狀和液狀的腮紅疊搽,顯色度和質感都馬上再提升。

肌嫩粉顏頰彩蜜,限定4色,NTD800。(品牌提供)

推薦以水感的頰彩蜜「#019茶花女」,搭配粉狀的單色頰彩「#028 凋零玫瑰」,不只擁有好氣色,更能達到立體小顏的妝效呢!

頰彩蜜「#019茶花女」,搭配粉狀單色頰彩「#028 凋零玫瑰」的妝感。(記者劉雅嫺攝)

肌嫩粉顏頰彩蜜四色實搽。(記者劉雅嫺攝)

肌嫩粉顏頰彩蜜「#019茶花女」,搭配粉狀癮色美人單色頰彩「#028 凋零玫瑰」。(品牌提供)

#山茶花色系,一抹上癮
至於雙唇的表情,就交給豐潤又顯色的癮炫持久唇膏吧!一口氣推出9色,包括常態新3色、限定6色,特別推薦常態色「#023美麗的謊言」,在美麗的玫瑰奶茶粉色中、緩緩透著閃爍著金色珠光!無論單搽或疊搽其他顏色,都能馬上擁有豐潤誘人的立體雙唇,彷彿春天中的維納斯,性感誘人。

癮炫持久唇膏常態色「#023美麗的謊言」是超美玫瑰奶茶粉色帶有珠光!(記者劉雅嫺攝)

癮炫持久唇膏常態三色(左)、限量六色(右)實搽。(記者劉雅嫺攝)

癮炫持久唇膏,常態新3色、限定6色,NTD800。(品牌提供)

延伸閱讀
日本妹的必勝「妝」!首席彩妝師示範絕對迷人的三步驟完妝技巧
夾心唇彩」誘人少女心爆發!漸層妝、咬唇妝...一支就能輕鬆搞定!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

昆凌「內衣外穿」深溝纖腰藏不住!搶當最辣老闆娘
Fashion

昆凌「內衣外穿」深溝纖腰藏不住!搶當最辣老闆娘

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。