無印良品2018熱賣排行榜出爐!不到50元「隱藏版零食」默默賣翻了...

Dec. 28 2018 16:21:08
Home
Life News

文/記者葉玟均 圖/無印良品提供

無印良品公布2018各類型產品的熱銷前三名,你的愛用也有上榜嗎?

日系生活雜貨品牌無印良品,年末也整理了2018各類產品的熱銷排行榜,除了有女生最愛的美妝小物,還有經典的收納產品,甚至還有不到50元的隱藏版熱賣零食...

無印良品的產品質感佳,受到許多消費者喜愛。

【女生必買-美妝小物類】
No.1 攜帶睫毛夾
滑移式設計,可輕鬆收納,方便隨身攜帶使用。2018年因網路使用口碑極佳,常遇門市銷售缺貨,成為網路討論聲量極高的商品之一。

攜帶睫毛夾,150元

No.2 鋼製指甲刀/小
使用硬鋼材質,刀片組裝精密,按壓輕鬆修剪,還有貼心附邊夾,可集中收集指甲屑丟棄。

鋼製指甲刀/小,180元

No.3 PP化妝盒
可依照個人需求使用,收納各種物品的整理盒,同樣尺寸的化妝盒還可堆疊使用,適合集中收納細碎小物件。

PP化妝盒1/2,120元

【點下頁】超經典的收納產品,你一定也買過一個!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論