晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

VDL x PANTONE 這個聯名太強大!美翻的「活力珊瑚橘」腮紅液、眼影盤必收!

2019/01/01 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

韓國彩妝品牌VDL和PANTONE再度聯名推出彩妝系列。(翻攝自@vdl_cosmetics)

韓國彩妝品牌VDL近幾年聲勢高漲,尤其是每年和PANTONE聯名推出的彩妝系列,更是吸引女孩們的目光,像是去年2018「紫外光」的聯名系列賣翻天,今年推出的「活力珊瑚橘」,整系列共有12色眼影盤、唇膏、腮紅液等,準備搶攻妳的荷包!

VDL和PANTONE聯名推出的「活力珊瑚橘」。(翻攝自@vdl_cosmetics)

今年的PANTONE色「活力珊瑚橘」,是帶有溫暖、溫柔的感絕,從眼盤到唇膏、腮紅液,全都在活潑的暖橘色調中增添幾許溫柔,讓妳的表情可以千變萬化。

VDL和PANTONE的彩妝系列一向大受歡迎。(翻攝自@vdl_cosmetics)

#超實用12色眼影盤
除了有這次的必備色活力珊瑚橘,還有女生最愛的大地色、咖啡色系,以及超好搭配的重點紅色,每一個都可以和珊瑚橘做堆疊變化,有一盤就可以畫出超多種妝容。

12色眼影盤,韓圜48,000,約台幣NTD1,300。(翻攝自@pikibears IG)

12色眼影盤使用示範。(翻攝自@vdl官網)

12色眼影盤使用示範。(翻攝自@vdl官網)

#最想收腮紅液
說起VDL的明星商品,擁有透膚感的腮紅液絕對是其一。使用時只要在臉上輕點三下、再用指腹推開,就能呈現出宛如嬰兒般的粉嫩感,這次一口推出三款色選,除了招牌#601活力珊瑚色,#602裸橘色、#101玫瑰色,也都非常實用。

腮紅液,韓圜25,000,約台幣NTD680。(翻攝自@vdl官網)

腮紅液實際試色。(翻攝自@vdl官網)

腮紅液打造由肌膚透出的好氣色。(翻攝自@vdl官網)

#最時尚霧感唇膏
VDL的唇膏也是很多人的推薦商品,這次質地為霧感,時尚度更機分,除了主打色#609活力珊瑚色,#107桃紅色、#508橘紅都可以讓氣色馬上大加分,#208乾燥玫瑰更是可愛又氣質滿點。

霧感唇膏,韓圜25,000,約台幣NTD680。(翻攝自@kimrisaa IG)

霧感唇膏實際試色。(翻攝自@vdl官網)

#最欠買刷具組
VDL的刷具抓粉力佳、刷毛軟,一直以來也頗受好評,這次的聯名,以珊瑚橘的刷毛加上玫瑰金的搭配,完全就是女生看了尖叫款,重點是高貴不貴的價格,絕對是最欠買的組合。

刷具每支韓圜18,000-25,000,約台幣NTD490-680。(翻攝自@vdl官網)

VDL和PANTONE聯名打造「活力珊瑚橘」妝容。(翻攝自@vdl_cosmetics)

延伸閱讀
2019流行大勢?蔡依林、鄧紫棋、謝金燕、吳謹言跨年巧梳百變辮子頭
明星狂愛「活力珊瑚」色不用漂!用玫瑰金、奶茶棕配出超生火髮色!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

金曲33》個人意見毒舌發威!紅毯最性感慘變龍蝦、螢光筆光電板都出場了
Fashion

金曲33》個人意見毒舌發威!紅毯最性感慘變龍蝦、螢光筆光電板都出場了

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。