晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

台灣熱賣10萬支的金管唇膏,今年泰式奶茶、乾燥玫瑰新色也要搶翻了!

2019/01/08 12:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

Make-up
News

(翻攝自@yslbeauty IG)

在DCARD、小紅書討論度一直破表的「金管」YSL 情挑誘光水唇膏,2018年光台灣市場就締造超過10萬支的銷量!2019年再度推出的全新12色,配方同時升級,自1月1日開賣至今,宛如泰式奶茶的#79色號成為大黑馬!熱門的番茄紅、乾燥玫瑰色系,以及由巴黎總部專為亞洲市場所訂製的醬果色系,預計也將成為缺貨款。

擁有極佳的保濕度與顯色度,一直是金管唇膏大受歡影的原因。(翻攝自@yslbeauty IG)

金管超熱賣的原因,一直就是它擁有極佳的保濕度與顯色度,原因在於獨特的「溫熱導入」技術,趁唇膏處於溫熱液態時直接由下而上注入管中,不僅讓唇膏極度服貼於管身,不易毀損變形,更能擁有超融感水光質地。

YSL全新情挑誘光水唇膏升級,內含65%保養精油搭配上明顯的色澤,滋潤度媲美唇膜。(翻攝自@yslbeauty IG)

這回升級,以內含高達65%保養精油搭配上明顯的色澤,滋潤度媲美唇膜;還添加紅石榴修護精粹、玻尿酸微球體等增加保濕度,塗抹到雙唇之後,就是滿滿的滋潤感,讓乾燥與唇紋隱形,呈現出飽滿的出完美色澤,可以帶來完美澎唇!

YSL全新情挑誘光水唇膏可以做到讓乾燥與唇紋隱。形(品牌提供)

YSL全新情挑誘光水唇膏一直是網路上討論聲量極高的唇膏。(品牌提供)

延伸閱讀
根本是玻尿酸等級的澎潤感!香奈兒全新單品聚光棒,最適合亞洲人的打亮法寶!
哪一種紅讓亞洲女性可以駕馭?植村秀這色唇彩紅得剛剛好!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
咀嚼控喝一波!台北新開「文青手搖杯」吸得到超Q杏仁凍
Lifestyle

咀嚼控喝一波!台北新開「文青手搖杯」吸得到超Q杏仁凍

八成員工放無薪假!美國老牌 Brooks Brothers 不敵疫情申請破產
Fashion

八成員工放無薪假!美國老牌 Brooks Brothers 不敵疫情申請破產

特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?
Lifestyle

特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。