看韓劇學穿搭!宋慧喬、朴敏英、孫藝珍…示範「約會必勝裝」好感度Up!

Feb. 9 2019 10:00:00
Celebrity
Features

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自官網

放閃無罪!快跟跟韓劇經典CP學情人節穿搭!
情人節即將到來,想和心愛的他穿出好默契、成功營造浪漫氣息?不妨參考以下爆紅韓劇的經典CP穿搭,提供你更多外出約會的裝扮靈感!

❤《男朋友》襯衫情侶穿搭
由宋慧喬和朴寶劍主演的熱門韓劇《男朋友》,兩人在戲裡的穿搭自開播以來就成焦點,尤其在第九集古巴劇照中,他們身穿超甜的「CP裝」,更是讓粉絲眼冒愛心!朴寶劍穿著簡約的藍色襯衫、扒開釦子露出內搭白色棉T,型格又不失性感的造型十分吸睛;宋慧喬則配合穿藍白條紋襯衫、搭配復古俏麗A-Line短裙,透過顏色及款式的相互映襯,打造迷人的小清新風格,好感度狂飆!
(翻攝自TVN)
(翻攝自TVN)

❤《金秘書為何那樣》套裝情侶穿搭
朴敘俊、朴敏英因聯手演出浪漫愛情劇《金秘書為何那樣》人氣炙手可熱,成為去年韓國票選最受歡迎的「螢幕情侶」之一,而其中朴敏英得體的穿著,更被網友稱作是「OL穿搭教科書」!若你打算在情人節當天下班後直接去約會,男生可以學學飾演霸氣總裁的朴敘俊,選穿條紋、格紋等圖紋設計的成套西裝,增添活潑氛圍;女生則可參考朴敏英優雅幹練的套裝Look,透過淺粉色系的服裝單品,烘托溫柔嫵媚的女人味!
(翻攝自TVN)
(翻攝自TVN)

 點下頁看《漂亮姐姐》甜死人不償命的CP穿搭!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論