烏龍茶氣泡飲、咖啡燒雞都必試!瓦城又推南洋菜系新品牌「YABI KITCHEN」!

Jan. 31 2019 14:29:33
Food & Travel
Life News

文/記者葉玟均 圖/瓦城提供

瓦城泰統集團再次展現深厚的廚藝底蘊、打造全新跨國界美食,推出第七品牌─YABI KITCHEN,主打南洋菜系餐飲,集結東南亞最受歡迎的菜色,讓消費者一次品嚐到多國美味!

南洋必吃料理 一次滿足
隨著近年餐飲市場趨勢轉變,創新飲食風格及多元化菜色選擇亦逐漸成主流,YABI KITCHEN在品牌名稱設計上也獨具巧思,YABIYummy! Asian Best Inspiration的縮寫,代表「震撼靈魂的亞洲旅行風味」,網羅一生必吃南洋經典特色料理,讓顧客品嚐的每一口都感到無比驚喜,彷彿透過舌尖體驗一趟味蕾的亞洲美食之旅。

明亮裝璜 食物變得更好吃了
店觀融合時尚、樂趣以及休閒等元素,運用大量亮黃主色調搭配暖色系木質,整體氛圍呈現輕鬆舒適;此外,特別訂製天花板吊掛的超吸睛的半弧形大型吊燈,象徵亞洲餐飲文化重要元素─「碗」,搭配陳列滿滿的蒸籠牆、半開放式廚房,不論視覺或嗅覺,隨時都能感受到令人食指大動的美味體驗!

【點下頁】必吃特色餐點,來這裡不點這些會後悔!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論