APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

擴展美國市場 LVMH傳有意收購蒂芙尼

Oct. 29 2019
文/即時新聞 圖/路透

法國精品集團路易威登(LVMH)傳出有意收購美國珠寶商蒂芙尼(Tiffany & Co)。(路透)

在美國珠寶商蒂芙尼(Tiffany & Co)正努力應對關稅對其出口至中國產品造成的衝擊之際,傳出法國精品品牌路易威登(Louis Vuitton)的母公司路易威登集團(LVMH)有意收購蒂芙尼,以擴展美國市場,並已提出收購要約。蒂芙尼市值為119億美元,目前尚不清楚LVMH的出價為何。

《路透》報導,知情人士透露,多年來一直尋求擴張美國市場的LVMH,本月初已向蒂芙尼提出一項初步且不具約束力的開價,蒂芙尼已聘請顧問對LVMH的報價進行評估,但尚未做出回應,目前暫無法確定雙方是否會透過談判來達成協議。LVMH對此消息拒絕評論,蒂芙尼則尚未回應。

LVMH多年來一直是全球精品業的佼佼者,蒂芙尼則正受到美中貿易戰的關稅衝擊,此外,中國調降國內銷售稅,也導致蒂芙尼在美國和其它地區對中國遊客的銷售額出現兩位數的下降。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

# Tag: LVMH Tiffany & Co