APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

【金馬典禮1】劉冠廷換「紅色」西裝求好運?首度入圍就成功摘金!

Nov. 23 2019
文/記者白硯儂 圖/影視中心攝影組攝

第56屆金馬獎頒獎典禮今晚(25)於台北國父紀念館舉行,男星劉冠廷今年不只以《陽光普照》入圍最佳男配角獎項,更搭擋楊千霈擔任金馬紅毯主持人。他在典禮會場換下紅毯的高領造型,以一身紅色套裝成功奪下金馬獎。

劉冠廷首度入圍金馬獎就成功奪下最佳男配角。

劉冠廷今年參加金馬獎兩套造型都來自Berluti。他擔任金馬獎紅毯主持人,以一身高領針織上衣搭配長版西裝。他運用寬腰帶拉出腰線,為寬鬆的服裝剪裁帶來修身的效果。內裡組合高領針織上衣、腳上則是以Stellar Edge 皮革休閒鞋搭配,正式又不顯得死板、也不會搶走紅毯嘉賓鋒頭的穿著非常得體。

劉冠廷搭擋楊千霈擔任金馬獎紅毯主持人。

他在頒獎典禮則是換上一身紅色西裝造型。他這身造型以優雅的雙排釦剪裁線條吸引目光,內襯則是搭配大理石花紋絲綢襯衫,與西裝外套的羊毛面料組合帶來細緻變化。他在典禮上也換下休閒感的「小白鞋」,以鑽石切割的鞋楦造型為造型加入亮眼點綴,身上造型每個小細節都非常有質感。

劉冠廷今年以《陽光普照》首度入圍金馬獎,他首度入圍就成功奪下最佳男配角獎項。他在發表感言時除了感謝劇組工作人員外,更感謝自己母親給了他許多時間與空間追尋自己的夢想,他的母親坐在台下同樣熱淚盈眶,畫面相當溫馨。

劉冠廷以大理石紋襯衫搭配,為紅色西裝帶來細緻層次。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

# Tag: 金馬56