APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

看不到了!「維多利亞的秘密」內衣大秀驚傳永久取消

Nov. 25 2019
文/即時新聞/綜合報導 圖/法新社、歐新社

美國最大內衣品牌維多利亞的秘密,每年都會舉辦盛大的時尚秀,如今卻傳出2019維多秀確定取消,未來很可能也不會舉辦。圖為2018年在美國紐約舉行的維多秀。(法新社)

美國最大內衣品牌維多利亞的秘密,每年都會舉辦盛大的時尚秀,現場名模雲集互相爭奇鬥艷,如今卻傳出2019維多秀確定取消,未來很可能也不會舉辦,讓時尚界為之震驚。

《ABC》報導,在21日的營收電話會議上,維多利亞的秘密母公司L Brands財務長布格多弗(Stuart Burgdoerfer),透露在可預見的將來,2018年的維多秀也許是該品牌最後一次的時尚秀。

事實上,L Brands創始人兼執行長韋克斯納(Leslie Wexner),早在6個月前就向職員發送了一份備忘錄,指出他和其他高層決定重新考慮一下維多秀。

布格多弗於電話會議上表示,時尚秀並沒有顯著影響隔天的銷售,但銷售額對維多利亞的秘密來說至關重要。另外,近年來人們對維多秀興趣缺缺,去年由《ABC》負責的現場轉播,甚至創下有史以來最低收視率的紀錄。

除了外部因素外,維多利亞的秘密內部也問題重重,L Brands營運長拉澤克(Ed Razek)去年11月向時尚雜誌《Vogue》表示,他不想在時裝秀中採用變性人,因為那有可能破壞維多秀充滿幻想的吸引力。

拉澤克此言一出隨即遭受各界抨擊,一週後維多利亞的秘密內衣部門執行長辛格(Jan Singer)為此辭去了職務。

此外,今年8月多位時尚業人士連署公開信呼籲韋克斯納下台,因為韋克斯納被控與美國億萬富豪愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)有密切關係,而愛潑斯坦在當時陷入了性侵並仲介未成年女孩賣淫的醜聞,最後在獄中輕生。

時尚界的這封公開信,是希望韋克斯納放下內衣帝國的權力,好保護那些夢想著成為模特的年輕女孩們,信中同時還提及維多利亞的秘密3名攝影師有不當性行為的嫌疑。就在這樣的內憂外患下,維多秀最後走上了取消的命運。

2018年維多秀有多位名模出場爭奇鬥艷。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法