APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

金卡戴珊「謎之冰箱」被網友譏:餵小孩吃空氣?結局超反轉...

Jan. 11 2020
文/記者劉育純 圖/Instagram

話題家族金卡戴珊因為一張冰箱照片而反擊網友。(翻攝自kimkardashian IG)

一向以多金、名媛身份來闖蕩演藝圈的金卡戴珊(Kim Kardashian)日前只是純粹想要分享她吃健身餐的照片,沒想到背景的冰箱卻被網友眼尖發現,家中有 4 個小孩,冰箱卻是空的?更被網友譏諷「現在是在吃空氣嗎」?為此金卡戴珊為了證明自己「冰箱當然有東西」而特別拍了影片反擊那些酸葡萄心理網友!

本來拍減肥餐只是為了向網友討拍,沒想到卻引起眾怒?(翻攝自kimkardashian IG) 

網友譏問:冰箱食物都是空氣?(翻攝自twitter)

當金卡戴珊步入了她的第一個「食品儲藏室」,是專門來製作新鮮優格,裡面有台似乎只有在賣場才能看到的高規格優格機,一旁的瓶瓶罐罐則是可以用來灑在優格上的五穀雜糧、糖霜等。而在這台優格機旁邊的冰箱,就是之前被網友怨懟的「空之冰箱」,這時候金卡戴珊隨即澄清「這只是我拿來放飲品而已」,裡面可見所有高級瓶裝水。

連商場才會出現的高規格優格機,在金卡戴珊家中也出現了!(翻攝自kimkardashian IG)

不同種牛奶是因為家中四個孩子都喝不同牛奶。(翻攝自kimkardashian IG) 

爾後金卡戴珊將畫面帶到廚房,裡面更有著一位私人主廚正在製作食物,此時她更秀出她的另外一個終極冰箱,那就是一個「步入式冰箱」!在一個就像是小房間的「冰箱」三側都是貨架,裡面擺滿了各種食材,幾乎可說是專業餐廳在使用的冷凍庫規格!在這步入式冰箱旁更有個乾糧儲藏室,也是三側依類別分放不同食材,讓家中主廚隨時隨地都可以依照家中成員需求而製作出不同美食。

堪比頂規餐廳的廚房規格。(翻攝自kimkardashian IG)

只聽過步入式衣櫃卻沒聽過步入式冰箱?(翻攝自kimkardashian IG)

滿滿不同食材分門別類放好。(翻攝自kimkardashian IG)

下一頁看影片 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2
# Tag: 金卡戴珊 冰箱