APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

VALENTINO 2015 春季以旅行為靈感帶來驚喜

Feb. 2 2015
文/iStyle頻道/綜合報導

范倫鐵諾(VALENTINO)雙人組設計師Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli,他們將品牌重新定義並發展出屬於他們自己對優雅、放浪不羈又時尚的願景,打造出相互協調的完美境界,這就是VALENTINO在2015春季時裝週所要呈現的感覺。

這2位設計師經常透過義大利這個國家來作為他們靈感來源,挖掘出一些特殊但並不被注意到的事物,他們也藉由「壯遊」(Grand Tour)啟發創意,尤其去羅馬、威尼斯、那不勒斯,以及海邊的旅行。

而一個絕妙旅程往往能令他們創造出幻想中的旅行衣櫃,包括訂製的亞麻外套、巴洛克風的印花單品,上面的印花看起來就像夢幻的彩色玻璃,還有雪紡紗洋裝上點綴許多的海星、海馬等生物,就像一望無際的海底世界般。在在顯示著VALENTINO工作室裡頭的驚人創意。

接著是粉彩色系的服裝,以夢幻般的懷舊之情與繽紛色彩相結合,甜美而浪漫,最後能夠顯現出修長身材且高雅的低胸禮服也是品牌備受注目的重點款式。在許多場巡迴時裝秀中,這些迷人的洋裝是最令人感到不可思議的驚喜之一。

看精采的秀場直擊

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法