APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

這5位「不完美」名模 看完不禁想按讚

Sep. 4 2015
文/iStyle頻道/綜合報導

 或許她們並不符合主流的審美價值,也或許她們並不「完美」,但是熱愛時尚、勇於追夢的心讓她們無比耀眼。

隨著醫學美容和修圖技術的盛行,我們對於美的標準越來越嚴苛,也越來越病態,本該充滿各種特色和聲音的時尚圈,漸漸被狹隘美感洗腦;但誰說一定要纖細高挑的身材,配上完美的臉蛋才能當模特兒?這5位「很不一樣」的模特兒會告訴你,或許她們並不符合主流的審美價值,或許她們「不完美」,但熱愛時尚、勇於追夢的心讓她們無比耀眼。

1 Madeline Stuart
18歲的Madeline患有唐氏症,讓她在成長及求學過程必須比別人付出更多的時間和精力,但這並沒有磨滅Madeline對時尚的熱愛,她為了成為模特兒減去20公斤,即使沒有人看好她能走入時尚圈,Madeline仍然沒有放棄自己的夢想,堅持不懈,她的努力打動了美國一家女性運動服裝品牌Manifesta,Manifesta看到Madeline的故事後,決定和她簽約代言;而Madeline也將在即將到來的紐約時裝週走秀。

(圖片擷取自Madeline Stuart Instagram)

2 Jillian Mercado
身材嬌小的Jillian Mercado患有杜顯氏肌肉萎縮症,Jillian因為嚴重肌肉萎縮,必須使用輪椅才能行動,但身體的疾病並不影響Jillian的時尚思想,Jillian與跨國模特兒經紀公司IMG models簽下合約,正式出道成為模特兒。
(圖片擷取自Jillian Mercado Facebook)

3 Jamie Brewer
Jamie Brewer也是唐氏症患者,但她打破了大家對於唐氏症患者不夠靈光的刻板印象,不但曾演出著名的影集「美國恐怖故事」,現在Jamie更跨足時尚圈,將為Carrie Hammer在紐約時裝週走秀。

(圖片擷取自Jamie Brewer Facebook)

4 Winnie Harlow
從「美國超級名模生死鬥」中脫穎而出的Winnie Harlow患有罕見皮膚疾病白癜風,造成身體色素沉積的細胞死亡,皮膚佈滿色差對比極大的白斑,但Winnie並沒有因此感到自卑,反而將這些斑點當作個人特色,大方將與眾不同的美展現在我們眼前。
(圖片擷取自Winnie Harlow Facebook) 

5 Karen Crispo
Karen Crispo因細菌性腦膜炎失去了四肢,而不得不戴上義肢,不過這無損Karen的美麗,她成為了第一位帶著四肢義肢在紐約服裝週走秀的模特兒,她用自己的力量告訴全世界,即使沒有健全的四肢,但只要有心,沒有人可以阻礙你追求夢想。
(圖片擷取自Getty Image)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法