APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

時尚便利貼>>Chanel為抄襲道歉!不堪的時尚現實面

Dec. 18 2015
文/miss_faineant 圖/圖片擷取自Facebook、WWD、WSJ、TECH TIMES

脫下華麗的外衣,時尚背後的現實面,其實不是很美麗。

別以為時尚總是光鮮亮麗,但時尚背後所背負的文化、經濟,甚至是社會層面,可就沒那麼美麗。殘酷的現實總是躲在糖衣背後,但又在不知不覺間融入生活,只能說,當妳學會如何看到時尚這龐大的商業體,背後所代表的一切,妳就長大了。Welcome to the fashion world.

McQueen重回倫敦時尚週?
睽違十多年,移師巴黎已久的Alexander McQueen,宣布明年將回到創辦人的故鄉「倫敦」,舉辦一季大秀。宣布後便造成討論,但根據品牌說法「此次並非正式回歸倫敦時尚週,而是為尋求不同感覺的偶發行動。」但,究竟是真是如此,亦或是試試水溫,各為客官也只能靜觀其變了。
(圖片擷取自Alexander McQueen Facebook)

Victoria's Secret大秀收視大幅下滑
與去年相比,今年度VS大秀下滑多達32%的收視率,是否代表大眾對於這場華麗的聲色大秀,和過於頻繁出現的維密天使們,逐漸感到疲乏?抑或只是再度驗證了,沒有創新就代表退步的時尚鐵則。
(圖片擷取自Victoria’s Screat Facebook)

下頁繼續看時尚界殘酷的現實面

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2